Jump to content

ricccris

Iscritti
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ricccris

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Altro
  • Età
    <15
  1. @cristanim... con spiritosoni di questo calibro "Chi è causa del suo landi pianga se stesso." dovrei contribuire a migliorare le conoscenze a sua - e altrui - disposizione ? Ho risolto, si...ma non certo grazie al forum; e pensare che sono iscritto a tanti altri forum, e ogni volta che ho avuto bisogno ho sempre trovato risposte intelligenti; magari non risolutive, ma almeno non di scherno !! @giuseppe.mon: che ci vieni a fare sui forum, a prendere per i fondelli quelli che hanno dei problemi ? sei proprio un grande....hai talmente poco da dire e tanta voglia di appari
  2. un grande aiuto...nel frattempo ho risolto, grazie lo stesso.
  3. ho letto - questi giorni mi sto facendo una "cultura" in merito... - in rete che potrebbe trattarsi di un problema di abbassamento di corrente determinato dal funzionamento della ventola di raffreddamento del radiatore supplementare dell' A.C...come posso aumentare in modo sia pure "provvisorio" e fittizio la corrente per fare una verifica ? aggiungo una seconda batteria ??
  4. Salve a tutti; ho cercato a lungo nel forum ma non ho trovato niente che potesse aiutarmi...se però l'argomento è già stato trattato, mi scuso e chiedo cortesemente che mi venga indicato dove.....il problema che ho è questo: Honda CRV 2.000 cc, anno 2002, Km percorsi finora 126.000, dei quali circa 80.000 a GPL. Comperata usata a 116.000 Km, impianto Landi Omegas con iniettori Med, installato nel 2006. Valvole e sedi valvole già controllate, nessun "gioco" particolare; la macchina è andata bene fino a poche settimane fà, poi ha iniziato con un difetto che in certi casi è davvero inso
×
×
  • Create New...