Jump to content

andreac

Iscritti
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About andreac

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Roma
  • Auto Posseduta
    147 1.6 88kw
  • Età
    26-35
  1. andreac

    avviamento lungo

    Ciao, per provare gli iniettori fai così:
  2. Ciao Maximilian, i problemi dell'impianto sono stati risolti?
  3. andreac

    software vialle

    Interfaccia hardware: http://www.s-tech.pl/index.php?go=produkt&section=&id=12&setlang=en Software: http://autonagaz.com.pl/LPi_Diagnostic_Tool_install_EN.msi NB: il software l'ho scaricato ed installato, ma non ho l'interfaccia hardware per verificare se sia possibile collegarsi all'impianto e leggere i dati
  4. andreac

    software vialle

    Capito, grazie per il chiarimento
  5. andreac

    software vialle

    Ciao, scusa per il ritardo nella risposta, non mi era arrivata la notifica No, non ho nemmeno l'interfaccia hardware...ma a questo punto mi pare chiaro che non sia "facile" come gli altri impianti, smanettarci
  6. Spero ti abbiano sostituito gli iniettori in garanzia. A me no ed ho speso 520 euro per l'acquisto dei 4 iniettori.
  7. Alla fine non ho mai ottenuto risposta da Vialle ed ho dovuto acquistare 4 iniettori nuovi: 520 euro! Ho anche modificato il regolatore di pressione perchè scaricasse la pressione allo spegnimento del motore. Ora la macchina va bene, non lo ri-monterei.
  8. Ciao purtroppo se hai gia passato i 2 anni la garanzia non risponde più! Di che colore è il bollino sulla testa dell'iniettore? Ciao, il bollino e' verde. Perche'? Capisco che la garanzia legale sia scaduta, ma se c'e' un vizio di progettazione/regolazione/fornitura delle parti, un'azienda che ha cura dei clienti, dovrebbe farsi carico della problematica comunque.
  9. Ciao Lorenzo, sai se al momento della sostituzione degli iniettori e' stato modificato anche il regolatore di pressione? Andrea
  10. No, cominciarono entro il primo anno dall'installazione (e meno di 20.000km percorsi) ma l'installatore quando mi recai da lui non rilevo' la perdita' (non fece la prova che ho fatto io con i tubetti immersi in acqua ma solo spruzzando una schiuma all'uscita degli iniettori). In quel periodo la perdiata credo fosse ridotta perche' la difficolta' di avviamento si manifestava quasi impercettibilmente e solo se lasciavo l'auto ferma per piu' di mezz'ora. Ora la perdita e' notevole (nell'altro thread aperto ieri c'e' il filmato*) e bastano 5 minuti di fermo per avere problemi al successivo
  11. giusto in ogni caso il mio impianto e' di maggio 2008
  12. Ciao Signo, ti risulta che riconoscano la difettosita' anche se e' scaduta la canonica garanzia dei 12 mesi 24 mesi? Grazie Andrea
  13. Buongiorno, io ho un Vialle Lpi su una 147 1.6 88kw installato a maggio 2008 e gia' nel primo anno dall'installazione i tempi per l'avviamento iniziarono ad allungarsi. Purtroppo l'installatore al tempo non rilevo' perdite dagli iniettori* e non ci furono sostituzioni. Ora sono al terzo anno dall'installazione e i tempi sono diventati veramente lunghi (povero motorino di avviamento...). La scorsa settimana mi sono deciso ad eseguire una nuova verifica sugli iniettori (viola): ho collegato 4 tubetti all'uscita degli iniettori e li ho immersi in acqua (una bottiglietta) e rilevato una
×
×
  • Create New...