Jump to content

GplFanatic2

Iscritti
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Post postato da GplFanatic2

  1. Dopo ben 100.000 km la frizione della mia bellissima Coupè ha smesso di funzionare bene

    ed ora per inserire una marcia devo spingere ke manco alla pressa in palestra... :)

     

    vorrei sapere, prima di rivolgermi al mio meccanico di (s)fiducia...quanto mi dovrebbe sparare? :)

     

    grazie a tutti ed auguri!!!!!!!

    ;)

  2. mi spiace ma dopo una spesa totale di 700 euro per controlli e cambio pezzi, la mia avventura col gas finisce qui.. :rolleyes:

     

    ho letto superficialemente la discussione, ma mi pare di capire che i pezzi che hai cambiato non sono specifici dell'impianto.

    La regola aurea in questi casi è mettere da parte il gpl e concentrarsi sull'avere un motore che sia perfetto a benzina, solo dopo ci si concentra esclusivamente sull'impianto a gas

     

     

    sì, i pezzi non riguardavano l'impianto a gas, ma il motore a benzina...

    sonda lambda, valvole, cinghia di distribuzione, filtri vari, candele e cose così...proprio per capire dove fosse il problema... ma niente :rolleyes:

  3. un vero peccato, è durato solo un anno... :lol:

     

    andiamo su marte, facciamo operazioni chirurgiche a cuore aperto online...

    ma non siamo in grado di fare un impianto a gas come cristo comanda!

     

    mi spiace ma dopo una spesa totale di 700 euro per controlli e cambio pezzi, la mia avventura col gas finisce qui.. :unsure:

  4. disperazione totale... ;)

     

    cambiata la sonda lambda, originale hiunday.....ed il problema rimane...

    sto capendo ke l'impianto a gas per quanto vantaggioso, porta anke un sacco di problemi...

    non è possibile vedere accendersi la spia di riserva dopo 200 km...in estate poi...

     

    probabilmente lo farò togliere, almeno alleggerisco l'auto.

  5. mamma mia ragazzi, ke risposte tecnike!

    secondo me manco alla hyundai sono così preparati! ;)

     

    cmq credo ke il problema sia proprio la la sonda...non si è risolto niente...

    30 km e primo pallino off... :(

    troverò mai pace?? :(

     

    venerdì vado a trovare ancora il mio amante...travestito ormai da impiantista! :lol:

  6. Ciao MasterPC, ke bella risposta completa mi hai dato, grazie! ;)

    posso dirti ke l'impianto aspirato è stato obbligato a montarlo per via di un pezzo (di cui non ricordo il nome) fatto in alluminio. diceva ke con le auto con quel pezzo lì le fanno tutte con l'aspirato.... ;)

    per quanto riguarda filtri, candele, valvole e tutto il resto è tutto ok, dato ke dopo l'impianto ha fatto un check davvero completo dell'auto..

     

    @DANYSTRAUS

    probabilmente hai azzeccato in pieno il problema.. ;)

     

    ecco le ultime novità: stamattina sono andato dall'installatore e mi ha controllato l'elettronica dell'auto con un aggeggione ke sembrava un nokia gigante... :lol:

     

    errori: 2

    Sonda Lambda e aria carburante (errore derivante dalla sonda)...

     

    mi ha detto ke dopo tutte le regolazioni fatte e rifatte probabilmente la sonda lambda è andata in tilt ed ha smesso di funzionare...ha azzerato gli errori e sul display, con le nuove impostazioni, mi faceva notare il continuo aggiornamento della sonda lambda ke stabilizzava non so ke cosa...

     

    mi ha detto di provare ora con i consumi...se non va bene, cambiamo la sonda.

    prezzo? dai 100 ai 150 euro...

     

    e voi ke dite? :)

  7. Ragazzi, non creiamo nuovi account inutilmente, servono solo ad intasare i database. Quando dimentchi la password basta premere sull'apposito collegamento che ti spunta e ti da tutte le indicazioni per mettere una password nuova.

     

    Ciao

     

    enzo1, forse non sono stato kiaro... :lol:

    anke con il collegamento per recuperare la password (ke inserivo giusta) mi diceva ke addirittura non esisteva nessun utente con quel nick! e ke devo fà????

    :wub:

  8. Ciao a tutti, probabilmente alcuni di voi avranno già letto questa discussione..

    la ripropongo xkè non riesco più a collegarmi con il vekkio account..non mi accetta più la password.. :wub:

     

    [...]

    Vengo subito al mio problemone...

    ho una bellissima Hyundai Coupè del 2000 (1600, 16v)

    da meno di un anno ho fatto montare l'impianto GPL...è andata sempre perfetta...

    ma ora da circa 2 mesi i consumi sono diventati davvero spropositati!

    prima con circa 16 euro riuscivo ad arrivare a 300/350 km (ho il piede molto leggero e spesso percorro tratti lunghi)...

    ma da 2 mesi per fare 300 km ho bisogno di 22 euro...

     

    ne ho parlato con l'impiantista...mi ha cambiato il polmone, la centralina, ricalibrato più volte al pc il tutto...niente da fare....il primo pallino della centralina si spegne inevitabilmente ai 30 km...

    quando prima lo vedevo spegnersi ai 100 km...

    mi dice possono essere le valvole...facciamo le valvole....

    il "miracolo" dura due pieni...100 km e primo pallino verde off....poi al terzo pieno, punto e a capo...

     

    ritorno da lui, mi ricalibra al pc e dice ke ora andrà tutto ok....makkè...

    vengo a sapere ke in giro c'è stato del gas "impuro" e quindi fa fare meno km..ma adesso la situazione è tornata normale..il gas in circolazione è quello buono...ho provato tantissimi distributori di gas...ma niente....

     

    lo so ke col freddo il gas "rende" di meno...ma ora qui fa veramente caldo! (vivo al sud)

    e cmq il freddo non ti fa fare 100 km di meno!!!

     

    non so più cosa fare...e mi sono stancato di andare dall'impantista senza trovare soluzione...

     

    piccola nota, non so quanto importante....

    quando faccio il pieno, i pallini della centralina non si accendono tutti..

    es: si accende l'ultimo, il penultimo no, il secondo e il primo...può essere ancora la centralina il problema?

    poi però dopo un pò si accendono tutti...

     

    sono TOTALMENTE disperato...non vorrei pentirmi di aver fatto l'impianto...

    qualcuno mi aiuti, PLEASE!!!

     

    grazie! smile.gif

     

    ------------------------------------------------

    -AGGIORNAMENTI-

    molti di voi, giustamente, mi kiedevano le caratteristike dell'impianto GPL...eccole:

     

    SERBATOIO ICOM DA 48 lt. (ciambella al posto della ruota di scorta)

    Evaporatore BRC

    Riduttore BRC

    impianto aspirato.

     

    sono andato stamattina per l'ennesima regolazione...mi ha controllato i gas di scarico della benzina con la sonda e dice ke è tutto ok.

    lunedì devo tornare perchè mi deve controllare l'elettronica della vettura con un aggeggio originale hyundai.

     

    cosa mi dite a riguardo?

     

    grazie :lol:

×
×
  • Create New...