Jump to content

GplFanatic2

Iscritti
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GplFanatic2

  • Rank
    Member
  1. Dopo ben 100.000 km la frizione della mia bellissima Coupè ha smesso di funzionare bene ed ora per inserire una marcia devo spingere ke manco alla pressa in palestra... vorrei sapere, prima di rivolgermi al mio meccanico di (s)fiducia...quanto mi dovrebbe sparare? grazie a tutti ed auguri!!!!!!!
  2. ho letto superficialemente la discussione, ma mi pare di capire che i pezzi che hai cambiato non sono specifici dell'impianto. La regola aurea in questi casi è mettere da parte il gpl e concentrarsi sull'avere un motore che sia perfetto a benzina, solo dopo ci si concentra esclusivamente sull'impianto a gas sì, i pezzi non riguardavano l'impianto a gas, ma il motore a benzina... sonda lambda, valvole, cinghia di distribuzione, filtri vari, candele e cose così...proprio per capire dove fosse il problema... ma niente
  3. un vero peccato, è durato solo un anno... andiamo su marte, facciamo operazioni chirurgiche a cuore aperto online... ma non siamo in grado di fare un impianto a gas come cristo comanda! mi spiace ma dopo una spesa totale di 700 euro per controlli e cambio pezzi, la mia avventura col gas finisce qui..
  4. disperazione totale... cambiata la sonda lambda, originale hiunday.....ed il problema rimane... sto capendo ke l'impianto a gas per quanto vantaggioso, porta anke un sacco di problemi... non è possibile vedere accendersi la spia di riserva dopo 200 km...in estate poi... probabilmente lo farò togliere, almeno alleggerisco l'auto.
  5. mamma mia ragazzi, ke risposte tecnike! secondo me manco alla hyundai sono così preparati! cmq credo ke il problema sia proprio la la sonda...non si è risolto niente... 30 km e primo pallino off... troverò mai pace?? venerdì vado a trovare ancora il mio amante...travestito ormai da impiantista!
  6. Ciao MasterPC, ke bella risposta completa mi hai dato, grazie! posso dirti ke l'impianto aspirato è stato obbligato a montarlo per via di un pezzo (di cui non ricordo il nome) fatto in alluminio. diceva ke con le auto con quel pezzo lì le fanno tutte con l'aspirato.... per quanto riguarda filtri, candele, valvole e tutto il resto è tutto ok, dato ke dopo l'impianto ha fatto un check davvero completo dell'auto.. @DANYSTRAUS probabilmente hai azzeccato in pieno il problema.. ecco le ultime novità: stamattina sono andato dall'installatore e mi ha controllato l'elettronica del
  7. io ke ho l'impianto a gas mi devo preoccupare?
  8. enzo1, forse non sono stato kiaro... anke con il collegamento per recuperare la password (ke inserivo giusta) mi diceva ke addirittura non esisteva nessun utente con quel nick! e ke devo fà????
  9. Ciao a tutti, probabilmente alcuni di voi avranno già letto questa discussione.. la ripropongo xkè non riesco più a collegarmi con il vekkio account..non mi accetta più la password.. [...] Vengo subito al mio problemone... ho una bellissima Hyundai Coupè del 2000 (1600, 16v) da meno di un anno ho fatto montare l'impianto GPL...è andata sempre perfetta... ma ora da circa 2 mesi i consumi sono diventati davvero spropositati! prima con circa 16 euro riuscivo ad arrivare a 300/350 km (ho il piede molto leggero e spesso percorro tratti lunghi)... ma da 2 mesi per fare 300 km ho
  10. scusate, doppio post...
×
×
  • Create New...