Jump to content

nicamp

Iscritti
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nicamp

  • Rank
    Member
  1. chiarissimo, grazie per la professionalità. Il problema dell'esitazione nei primi metri e' relativo e non c'entra con l'emulatore....potrebbe essere un problema di carburazione o di temperatura di commutazione..... Se sei vicino alla romano di Pomigliano, o vicino ad un'officina autorizzata romano, competente ovviamente.... e se soprattutto vuoi che la macchina vada senza quella porcheria installata ci fai una capatina. Apri il cofano, e gli fai notare L'OBDII installato......esponendo i difetti che avevi prima di installarlo e le tue perlessita', specialmente sui
  2. semplicemente MAGNIFICO, sei stato chiarissimo, ormai comincio a capirci anch'io qualcosa... se proprio volessi lo stato dell'arte del set up e quindi di non accontertarmi della presa in giro dell'emulatore cosa dovrei fare? Potrebbe essere utile portarla alla Romano? un particolare, adesso pasa a gas quasi subito e qualche incertezza nell'accellerazione la avverto solo nei primi secondi (per caso quelli precedenti all'inserimento dell'emulatore?)
  3. ho fatto un giro di una ventina di km in varie condizioni, sono letteralmente scomparsi i vari difetti : strattonamenti , spegnimenti, vibrazioni e si è spenta anche la lucina...prima in ripartenza mi faceva penare , adesso non c'è differenza tra gas e benzina.... oltre all'odbii è stata anche ritarata. Riguardo ai problemi che mi sono stati esposti, non dovrei continuare a sentire i vari strattonamenti pur avendo installato l'odbII? Perchè ,da quello che che mi sembra di aver capito, questa scatola inganna la sonda lamda (e fa spegnere la luce) ma non ha nulla a che fare con la c
  4. il prob. è stato risolto con nuova taratura el'aggiunta di un OBDII...?un ulteriore pezzo installato che prende i valori della sonda lambda (?)... e poi sostituzione delle candele.... ad una prima prova di pochi metri tutti i problemi precedenti sembrano risolti la macchina va a meraviglia e non si avverte minimamente il passaggio a gas.... cosa sarà mai questa scatolina magica che hanno aggiunto? A voi esperti la risposta grazie di nuovo a tutti a proposito le ngk non le avevano e mi hanno dato le bosch equivalenti spero siano altrettanto buone
  5. appena rientro dalla vacanza cambio le candele ....sono rimasto con l'installatore che andavano cambiate....anzi mi ha regolato lla scintilla delle vecchie a 0.8...anche se sul libretto era riportato 1....potrebbe essere questo il prob....comunque la sto usando a benzina all'avvio quando è fredda....perchè proprio non ce la fa....e poi passo a benz con motore ben caldo in rettilineo....in salita sforzando il motore ho avvertito un odore di gas nell'abitacolo ma solo in casi di sforzo...è normale? appena rientro farò sapere se sono a riusciti a far spegnere la spia... grazie a tutti per l
  6. a benz è una favola....motore rotondo, ipercttibile al volante a gas vibra il un po il volante il difetto maggiore è questo, in autostrada fino a 100 110 è abbastanza regolare poi ha dei vuoti e non gira piu rotondo come a benzina come se si imballasse ed è percepibile al volante...in frenata poi non riesco a calibrare lo stacco della frizione, devo prima accelerare e poi staccare lentissimanente la frizione.... buon ferragosto a tutti
  7. nicamp

    liquido refrigerante

    mi sembra che il libretto riporti ogni due anni
  8. qualcuno di voi saprebbe dirmi che pezzo ha intenzione di aggiungere l'installatore? quando giorni fa gli ho riportato l'auto mi accennato che forse avrebbe dovuto aggiungere un altro pezzo...(con una sigla che conteneva un 6... )di cosa si tratta? l'impianto ancora non è collaudato e ha poco piu di una settimana...
  9. Impianto gpl Romano Ris N matrix 1.6 serb 41l stampato sul metallo al pieno successivo non ho sentito il rumore della valvola che scatta una volta pieno il serbatoio... al momento del rifornimento era a gas al successivo riavvio non è passata a gas automaticamente...ho dovutoo premere il pulsante e poi ok. ho sostituito il filtro dell'aria e appena possibile cambio le candele. L'installatore mi ha detto che andavano cambiate ma hanno fatto appena 10000 km... anche stamattina a motore freddo mi ha fatto penare...ho notato che il tubo a sezione quadrata collegato agli ine
  10. ho appena fatto il pieno e alla ripartenza non è passata a gas...ho dovuto premere il pulsante..inizialmente andava a singhiozzo e si è imballata ad un incrocio poi, dopo qualche km si è stabilizzata. Una volta pieno il serbatoio non ho sentito lo scatto della valvola interna...perchè? è il secondo pieno a gas che faccio e con un serb. da 41l ho percorso 300 km ma a benz la mia auto è tutta una altra storia...spero di non pentirmi del gpl.Per non parlare delle vibrazioni che avverto tramite i pedali...possibile o mi sto fissando?
  11. in che senso strapazzi il motore? cosa devo evitare ? dovrò fare un 500 km in autostrada, posso tenerla a gas con andatura 90 110? guidandola ovviamente a filo di gas, comunque ho visto un fax della romano dove erano riportate le modifiche da fare...
  12. nicamp

    liquido refrigerante

    confermo: testata alluminio, blocco cilindri ghisa, dal sito
  13. nicamp

    liquido refrigerante

    mi sembra la testata
×
×
  • Create New...