Jump to content

Zodd

Iscritti
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zodd

  • Rank
    Nuovo Iscritto
  1. Perfetto, allora proverò un'altra batteria, anche se sembra che sia stata sostituita poco tempo fa (esteticamente si presenta bella pulita) è senza marca, tipo quelle che svendono nei supermercati... non escludo a sto punto, che probabilmente sia di qualità scadente, almeno dal punto di vista della costruzione... Approfitterei dato che siamo in argomento, chiedere a voi per sicurezza, che tipo di batteria montare... non ho il libretto di uso e manutenzione... e non sono sicuro che quella montata sia regolare... Grazie ancora per i consigli!
  2. Grazie per l'interessamento! Ma può essere, che con un polo difettoso dia problemi solo sul quadro strumenti? Perché ad esempio, quando si presenta il problema, la luce di cortesia è accesa, segno che corrente in auto c'è... Un altro indizio... Quando muovo il cavo incriminato ed il quadro si riaccende, l'orologio si resetta...
  3. Aggiornamento: Sono riuscito a sistemare i cavi per tentativi, ma a quanto pare, non è il blocchetto a dare problemi poiché funziona.... a volte, anche se in auto c'è corrente, girando la chiave, non si accende il quadro strumenti e di conseguenza l'input per l'accensione. Muovendo il cavo positivo della batteria, con la chiave in posizione Mar, sento la pompa benzina attivarsi e il quadro strumenti acceso permettendo di mettere in moto... A qualcuno è già successo una cosa simile? Attendo speranzoso una risposta, anche se vedo, che la sezione purtroppo non è più seguita...
  4. Buonasera a tutti, non so se l'argomento sia stato gia' trattato, ma avrei bisogno di un aiuto urgente sullo schema colori come da titolo. Posseggo una innocenti mille i.e clip e purtroppo ieri pomeriggio, il blocchetto accensione ha smesso di funzionare, quindi mi sono cimentato in un avvio a mo' di ladro unendo i due fili marrone e arancione e con l'altro innescavo l'accensione. Ora, il punto e' che avendo rotto completamente i morsetti per avere i cavi liberi, mi ritrovo con una auto che parte, ma con tutta la parte elettrica (luci quadro strumenti, fari, ventilatore) che non funziona per
  5. Zodd

    Problema Alfa 145

    Ciao....non credo che l'abbia fatto....avra' agito per esperienza....credo anch'io che sia la centralina dell'iniezione...quanto potrebbe costarne la sostituzione? Io le chiamo candelette perche' so che sono diverse dalle normali candele montate su altri motori benzina...comunque, come dice lui, le ha sostituite tutte... e' vero che sono al platino? Ciao e grazie!
  6. Zodd

    Problema Alfa 145

    Infatti stavo pensando la stessa cosa....anche se so che mi peleranno per bene.... vedro' se ne varra' la pena....comunque grazie a tutti! Ciao!
  7. Zodd

    Problema Alfa 145

    Ciao...no, il serbatoio era solo a meta' quando l'avevo consegnata per la riparazione, idem quando l'ho ritirata....comunque settimanalmente faccio sempre il pieno....
  8. Ciao a tutti...sono nuovo di queste parti...e mi sono iscritto per chiedere, un po' in giro, un aiuto riguardante un problema della mia Alfa 145 1.4 TS. E' immatricolata giugno 98...e fino adesso non mi ha mai dato un solo problema... fino a quando, settimana scorsa, ho dovuto sostituire la frizione e i dischi freno ant. per usura ovviamente. In seguito a cio', ho cominciato ad accusare questo problema, ai bassi regimi tipo 2500/3000 giri il motore sembra (anzi ha) dei vuoti di potenza, nel senso che io accellero, ma la macchina procede per alcuni secondi a singhiozzo per poi riprende
×
×
  • Create New...