Jump to content

desmoaky

Iscritti
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About desmoaky

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Benevento
  • Auto Posseduta
    Alfa romeo 158 1.8 ts
  • Età
    26-35
  1. Ti ringrazio spizzico dei consigli..... allora aspetto una tua risposta in merito al trattamento che stai facendo agli iniettori per sapere come va.... però la cosa che non mi convince è il fatto che se spengo e accendo la macchina a freddo....alla seconda ripartenza non sborbotta ed esita soltanto...... potrebbe anche essere che siano da regolare soltanto..... mi informerò...anche se la macchina ha solo 110000km....penso che vada fatta una taratura ogni tanto....
  2. Ciao a tutti... segue spesso questo forum molto interessante e vorrei quindi porvi il mio problema:ho una 156 1,8TS con impianto GPL e da un po mi fa un problema quando la metto in moto a freddo;l'auto sborbotta e se provo ad accelerare sembra che non ci siano attaccate tutte le candele e fa degli scoppi nel filtro dell'aria. Gli interventi fatti sono i seguenti:cambiata sonda lambda,debimetro,pulizia corpo farfallato e relativo attuatore del minimo(quella scatoletta nera a lato),cambiate le candele con quelle originali che monta di serie;morale della favola oltre 1000€ spesi e nulla da fa
  3. Salve a tutti,vorrei sottoporvi il mio problema:da un pò di giorni ho avuto un problema con un impianto ROmano montato a Napoli dall'installatore Criscuolo autogas e purtroppo insieme a questo nuovo impiantista abbiamo riscontrato un problema gravissimo:l'impianto non risulta sulla carta di circolazione!!! Come è possibile che il primo installatore 1 anno e mezzo fa non abbia fatto il collaudo? come mi devo muovere? Aspetto informazioni dettagliate prima di agire per vie legali nei confronti dell'installatore! grazie a tutti
  4. cERTO SE HA LA CALIBRAZIONE TROPPO RICCA A GAS ANCHE DI SOLO IL 10 % SEI FATTO Ciao ciao autogas......scusa se ti rompo ancora le scatole....ma sapresti indicarmi di preciso dove si trova questo impantista di cui mi parli??? grazie...
  5. grazie autogas ci faro' una camminata...... ma tu hai gia sentito di problemi simili? sai se sono risolvibili?
  6. Salve a tutti,sono nuovo del forum e mi presento anche...sono achille di napoli.... Mi sono appasionato al forum dato che da un anno ho una 156 a benzina con impianto gpl e mi da solo problemi e vi spiego:se la uso a gas a benzina a freddo non ne vuole sapere si andar bene:come la metto in moto a benzina mi sale e scende di giri e se accelero scoppietta e fa delle botte nel filtro dell'aria....insomma la macchina non va bene e speso non la riesco a tenere in moto....pero' se passa a gas la macchina va bene.... ho provato a camminare solo a benzina per un po....circa 100km e se la metto
×
×
  • Create New...