Jump to content

Aceventura26

Iscritti
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Aceventura26

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Milano
  • Età
    26-35
  1. Le condizioni sono buone...da quando ho monatto tutti e quattro i tubi avrò fatto 5000 km più o meno
  2. Grazie Cordy.....tubi freno in treccia sparco Ripartitore frenata sostituito 500 km fà Se dovesse venirti in mente qualcosa ti ringrazio!
  3. Allora, ieri sono riuscito a fare dei lavori che vi descrivo anche se il problema persiste...niente da fare... - Ho comprato ed installato una pompa freni nuova della Bosch (sua originaleOEM) - Controllato con calibro che il puntale del servofreno combaci con l'interno della pompa freni (tutto ok) - Controllato servofreno tramite pompa per il vuoto colleganto la pompa al tubo che va al collettore di aspirazione ed è tutto ok - Controllato servofreno tramite il solito esame...premi più volte freno e tenendo premuto accendi l'auto....il pedale va correttamente giù indice di buon funzionam
  4. Ciao a tutti.....l'anno scorso ho cambiato un mozzo posteriore ma facendo la prova di rotazione manuale......si sente un rumore solo quanto gira sempre su un punto preciso Mi sapete aiutare a capire più che altro che è successo Grazie
  5. Grazie Giucas77! In effetti ora ci mette quasi un minuto se non di più per salire.....quindi smontandolo tutto........sgrassando per bene....e re-ingrassando ritornano velocissimi!? Ma il tuo è proprio come il mio nell'immagine allegata?! Sei riuscito a smontarlo completamente il motorino? hai foto dell'intervento?! Grazie ancora!!!!
  6. Qualcuno di voi da come funziona internamente questo motorino alzavetri ?! Avete provato mai a revisionarlo?! Grazie per l'aiuto!!!
  7. Ciao a tutti di nuovo....ho bisogno del Vs. aiuto come qualche tempo fà... Allora....dopo qualche anno....mi sono rimesso a sistemare la mia uno turbo i.e.... 1) Ho revisionato tutte e 4 le pinze freno con gommini, parapolvere e valvole spurgo. 2) Sostituito il correttore di frenata. 3) I tubi flessibili sono quelli in treccia 4) Sostituito pastiglie con set nuovo della ferodo 5) Sostituito il tubo in gomma dal collettore aspirazione al servofreno e cambiato anche la valvola di ritegno. 6) Fatto uno bello spurgo (pompa per 10 volte...apri vite spurgo...chiudi....etc etc con l'
  8. Grazie pao81!!! Ma la cinghie deve essere regolata perchè si è allentata?! La spia non mi pare si sia accesa....presumi sia la batteria o l'alternatore?! Ti ringrazio per l'ultimo suggerimento ma....vorrei evitare l'elettrauto...perchè dalle mie parti ti spennano come i polli!!! Grazie!
  9. Vi scrivo cosa è successo ieri: Dopo aver percorso in macchina 100 km senza sosta con carica cellulare sempre in carica (come faccio sempre per i lunghi percorsi perchè uso come navgatore, ci siamo fermati in una piazzola. ho spento la macchina per circa 1 minuto, lasciando carica cellulare attaccato ma senza il cellulare collegato. rientrata in macchina, ho girato la chiave per accendere l'auto ma nel girare la chiave, il quadro non si è acceso, la macchina ha fatto un breve rumore come se la batteria fosse scarica, e poi morta!! ho spento la macchina , portando la chiave in posizione
  10. Scusate....controllato tutti i fusibili uno ad uno compreso vano motore (tutto ok).....unica parte non controllata e quella nel cassetto lato passeggero....
  11. Ciao a tutti!!! Lo so lo so....la mia bravozza sta invecchiando! Allora sono qui per chiedere e condividere informazioni....ringraziandoVi sempre del gentile aiuto!!! Ho all'improvviso questi problemi sulla mia bravo del 99: 1) Non funziona il tergi posteriore ed anteriore 2) Non funziona il riscaldamento (non parte la ventola a tutte le velocità) 3) Sento nel cruscotto alle volte un "TAC TAC TAC" soprattutto quando in estate mettevo l'aria condizionta 4) Il tasto che rileva la temperatura esterna non funziona nel senso che non mi fa vedere la temperatura sul display come ha sem
  12. Ti ringrazio per tutta la spiegazione ma in verità ho il problema contrario....la valvola sembra tarata per aprire con molta pressione invece ho bisogno che si apra con 'meno' pressione di sovralimentazione. Grazie comunque del tuo intervento
  13. Ciao a tutti.... Secondo Voi questa pop-off è regolabile??? Se si come si fa a capire come si regola?! Io vedo un bullone a brugola ma giri o destra o sinistra ma non succede nulla.... Grazie come sempre dei Vostri interventi!!!
×
×
  • Create New...