Jump to content

cesco76

Iscritti
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About cesco76

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Latina
  • Auto Posseduta
    punto 75
  • Età
    <15
  1. Ciao posseggo un alfa 146 con impianto a metano con bombola da 90litri,che ho sostituito dopo i 5 anni 3 mesi fa,oggi mi sono accorto che dopo aver percorso 100km la bombola era piuttosto fredda e con molta condensa e ' normale? Inoltre ogni tanto emetteva dei piccoli scricchiolii che provenivano proprio dalla bombola,all'inizio pensavo fosse qualche oggetto nel portabagagli,ma poi ho visto che non batteva nulla.tutto nella norma?
  2. non e' che non voglio andare dal meccanico,ma gia' farnetica che deve cambiare chissa quante cose... lui dice " prima proviamo a cambiare le candele della macchina, poi vediamo, se va bene ok, altrimenti andiamo avanti"..... certo,per lui e' facile tanto i soldi sono i miei!!!!! Magari rischio di cambiare cose che vanno benissimo.. Quindi cercavo qualciuno con i miei stessi problemi che magari sapeva dirmi qualche dritta......
  3. nessuno sa dirmi qualcosa??
  4. ciao ragazzi,ho notato in questi ultimi 2 mesi,che quando accendo la macchina a freddo per i primi 4/5 km saltella,poi quando si scalda va bene.....aggiungo che il problema avviene solo a metano perche' a benzina e' ok....e' una cosa normale dovuta al freddo?oppure c'e qualcosa che non va? vorrei aggiungere,ma e' un problema che ha sempre fatto,che se cambio in maniera diciamo "sportiva", ha un 1/s di vuoto,tra una cambiata e l'atra,forse bisogna cambiare il regolatore di fase? (il problema lo fa solo a metano) A VOI ESPERTI I CONSIGLI!!!!
  5. un amico mi ha detto semplicemente di attacchare l'aria calda, svitare la fascetta del tubo sotto del radiatore con una chiave a tubo e scende tutto..mettere una bella canna dell'acqua nella vaschetta e accendere il motore..lo lascio girare qualche minuto ed uscirà tutto dal manicotto di ritorno..quando l'acqua è pulita, spengo il motore, chiudo l'acqua e riavvito..rabboccho e accendo con la vaschetta aperta..il livello scenderà un pochino..lascio andare in temperatura e rabboccho se necessario ma non necessita aprire le varie valvole di sfogo???? non mi si formano bolle d'arai in questo modo
  6. ciao ragazzi sono possessore il un alfa 146 1600 con impianto al metano,da un po' di tempo noto che la temperatura del motore e' sempre sopra gli 80 anche quando faccio strade extraurbane,quindi senza stare fermo nel traffico,anche mio padre ha la stessa macchina e ha differenza la sua non va mai sopra i 70.... Ho pensato di provare ha fare lo spurgo del circuito di raffreddamento,anche se la ventola attacca regolarmente verso i 90/95 gradi. Qualcuno sa dirmi passo passo le operazioni da fare? e dove sono le valvole di spurgo?,non vorrei commetere c........... e rovinare il motore.... Un
  7. cesco76

    bombola scotta!!!!

    nessuno sa dirmi se e' normale??
  8. ciao ragazzi e' normale che quando faccio il pieno alla bombola,questa scotti molto,ma veramente tanto...quasi la mano non puo' rimanere poggiata allla bombola....
  9. cesco76

    bombola 1971

    ho da poco istallato un impianto al metano.....e' possibile che la bombola abbia impresso l'anno 1971???? io l'impianto l'ho fatto nuovo!!!!!
  10. mi conviene aspettare che passo prima l'omologazione in motorizzazione o fa lo stesso?
  11. nessuno di voi esperti sa' dirmi?
  12. ciao ragazzi,forse e' una domanada un po' stupida....ci sono problemi ad istallare l'amplificatore e il sub nel bagagliaio,vicino la bombola del gas?
  13. cesco76

    landi o romano?

    credo proprio che montero' romano....dato che l'impianto e' anche piu' semplice,comunque io avevo in mente di istallare il metano non il gpl e mi trovo a Latina regione lazio
  14. I 160??? Quando era nuova? guarda quando l'ho buttata quindi proprio alla fine faceva 150....non cambiava molto da benzina forse ci metteva solo un po' di piu' a prendere i giri....
×
×
  • Create New...