Jump to content

felinobologna

Iscritti
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About felinobologna

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Bologna
  • Auto Posseduta
    lancia y 2000
  • Età
    26-35
  1. salve ragazzi ho la mia auto che in fase di accelerazione o in cambio marcia mi strattona ed ho notato che su una candela c'e' un segno molto evidente di dispersione di cui allego foto,ho sostituito un'altra candela,uguale,messi anche i cavi candela nuovi,all'inizio va bene ma dopo qualche centianio di km inizia il solito problemA.cosa potrebbe essere o datemi qualche idea per provare qualcosa altro http://s18.postimg.org/amymb80x5/IMG_6184.jpg grazie
  2. ciao ragazzi ho cambiato i cavi candele e il problema si e' risolto!!! :) grazie a tutti
  3. eccomi qua ho dato un'occhiata ai tubi che collegano gli iniettori agli ugelli installati sul collettore aspirazione e noto che sono lunghi circa 15-20 cm,potrebbe essere una causa?
  4. ciao l'installatore ha fatto la diagnosi con il software e risulta perfetta nei parametri e valori anche se poi ho visto che ha fatto l'aggiornamento+ autocalibrazione alla centralina landi, forse lui sospetta che siano i cavi candele o addirittura la bobina.....mahhh... sono incerto a cambiarli visto il loro costo
  5. ciao ragazzi vi spiego il problema: in marcia la macchina va benissimo,il problema si presente quando cambio o scalo le marce,vado ad accelerare e strattona per poi andare bene,questo fenomeno si presente anche quando sono fermo a minimo per qualche secondo,cioe' ho notato che quando il motore va al minimo oppure in cut off e riaccelero tende a mancare tale da scoppiettare se do piu gas.volevo aggiungere che e' stato inserito anche il contributo benzina ma questo non so se incide sul problema attendo vostri consigli grazie in anticipo
  6. salve ragazzi da qualche giorno mi accorgo che quando faccio il pieno di gpl,i 4 led si accendono dopo diversi minuti e ovviamente dopo qualche km percorso,ho notato a differenza di prima che si accendono gradualmente uno alla volta,invece prima al momento che facevo il pieno instantanemaente si accendevano tutti e 4 led,forse c'e' da regolare dietro alla multivalvola,magari qualcuno puo' darmi una delucidazione su come si possano regolare questi led. grazie
  7. ciao riguardo alla brugola ho capito dove e' situata ma adesso se devo confermarti a che pressione e' impostata,questo non lo so,pero' mi ricordo che quando rimappo' la centralina aveva anche inserito il sensore di pressione,invece come iniettori prima usavo pan-evo che dopo un po' non andavano bene e la brc in garanzia mi ha sostituito con quelli suoi di colore blu. Pan-evo??? Scusami ma i Pan sono iniettori della Zavoli e non BRC. Ora, a me piacciono le soluzioni alternative e provare degli impianti ibridi, ma non mi pare che si tratti di una situazione normale montare un kit
  8. per le regolazioni e' probabile la causa,ma non capisco perche' puo' essere anche dei filtri visto che ne ho uno solo prima del rail che poi l ho cambiato da pochi km.
  9. Ragazzzi secondo voi se la mappatura gpl e' sbagliata,non dovrebbe accendersi quella classica luce gialla spia avaria motore? e sopratutto come mai a freddo che parte a benzina andando male non si accende? Sto pensando che potrebbe essere anche il sensore aria che puo' essere difettoso in quel momento li' cosa ne pensate di tutto questo?
  10. ciao purtroppo mi ricordo bene che erano pan-evo e che la societa' e' Zavoli,ma in quel periodo la Brc lavorava con loro e proprio per questo motivo che mi hanno sostituito senza far storie gli iniettori con quelli brc che sono di colore blu, l'installatore ribadisce che la mappatura e' corretta perche' altrimenti secondo lui si acccenderebbe la classica spia avaria motore,non bisogna ne smagrire che arrichire la carburazione,a quel punto lui dubita che possa essere qualche componente -sensore dell'aria o temperatura,che da valori sbagliati alla centralina,che magari girando solo a benzina
  11. ciao riguardo alla brugola ho capito dove e' situata ma adesso se devo confermarti a che pressione e' impostata,questo non lo so,pero' mi ricordo che quando rimappo' la centralina aveva anche inserito il sensore di pressione,invece come iniettori prima usavo pan-evo che dopo un po' non andavano bene e la brc in garanzia mi ha sostituito con quelli suoi di colore blu.
  12. ciao ragazzi allora l'impianto e' un brc sequent my 10,l'impianto elettrico e' in buone condizioni,in quanto l'auto ha soli 30000km.sostituite candele e filtro aria,secondo me e' valida la tesi di Dado_1984,solo che questa cosa l'ho riferita all'installatore e mi ha detto che la mappatura deve essere uguale alla benzina,ne +-magra e ne +- grassa,mi ha fatto vedere con l'obd inserito e contemporaneamente collegata l'interfaccia software brc ,che entrambi correttori sia benzina che gpl lavorano allo stesso modo,(velocita',pressione,ecc.).Ma escludendo il discorso dell'installatore,quando si m
  13. salve sono da mesi che cerco di trovare una soluzione al mio problema,praticamente il problema si manifesta solo quando vado a gpl,quando metto in moto a motore freddo parte a benzina il minimo lo regge bene ma se accelero parte ingolfata,scoppietta oppure si spegne,devo aspettare qualche minuto e tutto si regolarizza,invece se il motore e' caldo,va tutto bene,ho fatto rifare la mappatura gpl e l'installatore mi ha garantito che i correttori sono in linea con quelli a benzina,quindi una mappatura uguale a quella a benzina, premetto che questo problema l ho fatto testare anche in peugeot e
  14. non e' il discorso di pesare la benzina,ci sono situazioni dove in caso di problemi di avviamento a benzina avresti la possibilita' di partire a gas,quindi ripeto non e' un problema di risparmiare la benzina,mio padre ha una fiat 600 e gli e' capitato che non partiva a benzina,il problema era che la pompa della benzina era andata,quindi lui in quel caso senza chiamare il carroattrezzi e' partito direttamente a gpl e si e' recato in un'officina dove subito si e' capito quale fosse il problema,capisci.. tutto qui.. ciao esatto...esclusivamente questo il problema ciao n
×
×
  • Create New...