Jump to content

osmania

Iscritti
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About osmania

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Milano
  • Auto Posseduta
    NEW CLIO 1.2 16V
  • Età
    26-35
  1. Ciao, il sottoscritto è sfortunato possessore di Clio III. Sono a 50.000 Km, e farei prima a dire quello che funziona bene, rispetto a cosa non va... Inizialmente mi è sembrata un'auto molto solida ma sono purtroppo molte le magagne uscite fuori Cmq, rimanendo in tema frizione, ho avuto anch'io il problema di cui si è parlato in altre discussioni: dapprima si è trattato di un leggero "cigolìo", poi si è aggiunto una specie di "scatto" che faceva il pedale quando veniva premuto (circa a metà corsa). Il meccanico mi ha prima ingrassato il meccanismo e poi, visto che il problema era rimasto
  2. Sì ho notato, ma la speranza è l'ultima a morire Cmq grazie, raccolgo subito il tuo suggerimento ed apro una nuova discussione e poi.... ti spetto! (ah ah sembra una minaccia)
  3. Ciao, il sottoscritto è sfortunato possessore di clio III. Sono a 50.000 Km, e farei prima a dire quello che funziona bene, rispetto a cosa non va... Cmq, rimanendo in tema frizione, vi posso dire che natualmente ho avuto anch'io il problema: dapprima si trattava di un leggero "cigolìo", poi trasformatosi in una specie di "scatto" che faceva il pedale quando veniva premuto (circa a metà corsa). Il meccanico mi ha prima ingrassato il meccanismo e poi, visto che il problema era rimasto identico, mi ha sostituito le sguenti parti: - EMETTITORE FRIZIONE - PEDALIERA DEBRAYG Non cred
  4. Ciao Vincenzo82, che io sappia non c'è un limitatore.... ma la cosa più "buffa" è che se giro nei vari forum, non trovo chi ha avuto un problema simile al mio, anche su un auto diversa. e io che mi sono liberato di quella maledetta KA per prendere una nuova auto senza problemi. ...e come direbbe una pagella di ZILIANI.... CAVIA! :s bye!
  5. Ciao a tutti, sono un nuovo utente del forum, e scrivo poichè pare che nessuno abbia avuto il mio stesso problema su un'auto come la mia: una CLIO 3° serie 1.2 16V. Descrizione problema: ho comprato la mia auto nel gennaio 2006 e fin qui tutto bene, dal 2007 ho avuto un problema dapprima sporadico e che man mano si è verificato sempre più spesso: premo l'acceleratore ma l'auto non si accorge della mia pressione sul pedale... il problema si verifica in qualasiasi condizione, ad auto appena avviata, dopo 8 ore di viaggio, quando piove e non, insomma non sembra esserci un fatto
×
×
  • Create New...