Jump to content

ugigi

Iscritti
  • Content Count

    852
  • Joined

  • Last visited

Post postato da ugigi

  1. ehila, sconto di pena anche per te? :D

     

    perche appena sei tra noi inizii a fa show............ :D

     

    sai come si dice, porci l'altra guancia e dimentica il passato e se ti va inizia da 0. :P

     

    azz, pero se non riesci a dimenticare significa che la landi ha risolto i problemi di memoria della sua centralina ;) :D

  2. deve esserci un bollone adesivo della motorizzazioen con i dati dell'impianto e la marca

     

    vai subito a mettere in chiaro la situazione e se necessario dopo aver accertato il tutto anche tramite un agenzia di pratiche auto

     

    ma la macchina e tua o la presa usata?

     

    se è usata minacciali che interessi un legale che tra l'altro credo sia opportuno interessare poi per chiarire la situazione

     

    2 anni son tanti

  3. ho usato fino a 62kkm l'olio opel 10w40

     

    poi siccome faceva un rumore un decellerazione ho messo il 5w50 mobil che ha fatto sparire il rumore dopo 200 km

     

    dopo 11kkm lo cambiato perche ho iniziato a sentire il ticchetio e perche a freddo iniziavo a sentire il motore ruvido

     

    ho messo pero il 0w40 mobil certificato opel, ticchetio continua, ma il motore in tutte le condizione è meno ruvido, + silenzioso ed ho notato anche maggior risposta e ripresa in tutte le condizioni,

     

    Ma lu ticchetio rimane, non mi rimane che provare qualche additivo che pulisce i condotti del circuito lubrificante, tipo sintoflon ET o quelle per le punterie della winns.

     

    dal mecca sono andato e lui dice che è l'olio........ma ce da dire che prima lo metteva lui ora lo metto io

     

    altra prova è rimettere l'olio opel che non vorrei contenga qualche additivo apposito per il buon funzionamentoi delle punterie

     

    allego la scheda di sicurezza e se qualcuno ci capisce qualcosa mi faccia sapere

    ita_90513467_10w40.pdf

×
×
  • Create New...