Jump to content

jack 65

Iscritti
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jack 65

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Brindisi
  • Auto Posseduta
    megane scenic 1400 16v 2001
  • Età
    36-45
  1. Grazie ma evidentemente nn è cosi semplice come dici tu xche li sul cambio o sulla campana c'è solo il sensore di giri. E allora???
  2. già !!!e allora come trovo il sensore giusto??? quello della foto legge i giri motore.pensi che trovero la soluzione' ciao
  3. la macchina nn da nessun problema in particolare...ma non funziona nè il conta km ne il tachimetro e questo è di per se un problema .comunque grazie vedrò di trovarlo ed eventualmente sostituirlo .grazie ancora
  4. Salve a tutti!! Aiutatemi a risolvere il mio problema.dove si trova il sensore di velocita sulla megane scenic 1.4 16v del 2001 equipaggiata con a.b.s. e controllo stabilita???Ringrazio chi mi vorra aiutare.Ciao
  5. chi puo aiutarmi? non riesco a capire dove si trovi il sensore di velocita sulla mia scenic 1.4 16 v del 2001 equipaggiata con abs e ebd .Ce chi dice che sia nella centralina abs ,ma altri dicono che sia sul cambio ma tutti non riescono a risolvere il problema !!!AIUTO.
  6. Grazie mille porterò l'auto in un officina renault forse costerà un pò di più ma sicuramente risolveranno il problema comunque ci incontreremo di nuovo su questo sito!!!Ciao.
  7. No , ho sostituito il motore perchè ho spaccato la cinghia! ma era tutto a posto quando l'ho fermata.Comunque il numero èvf1jaod05244606725 ma puoi veramente aiutarmi?Grazie Posso provare e veriificare se qualcos'altro può tenere sempre alimentata la pompa ABS, ma al momento non posso fare niente perchè il numero di telaio non è corretto, c'è una cifra in più. Ho scritto male, te lo riscrivo VF1JAODO5244606725 ,grazie !Comunque ho pensato di portare la macchina da un'altro elettrauto xche quello ha cercato di rifilarmi un'altra centralina e la cosa mi puzza!!!
  8. No , ho sostituito il motore perchè ho spaccato la cinghia! ma era tutto a posto quando l'ho fermata.Comunque il numero èvf1jaod05244606725 ma puoi veramente aiutarmi?Grazie
  9. Se non hai spie di anomalia elettronica accese puoi tentare il reset delle memorizzazioni: Tieni staccata la batteria per una decina di secondi, riattaccala, accendi solo il quadro senza avviare il motore e lascialo così per sette, otto secondi, quindi, anche se non sarebbe necessario, spegni nuovamente il quadro, riaccendilo ed avvia il motore (preferibilmente senza toccare l'acceleratore). Lo farò sicuramente!!!Ora però ho anche un problema con la centralina dell' abs.Riattaccando la batteria parte subito la pompa:naturalmente il mio elettrauto di ce che devo cambiare la centralina!C
  10. Ciao a tutti! Ho un problema con il corpo farfallato elettronico della mia scenic 1400 16v.L'ho avuto smontato x circa 6 mesi per dei problemi che non centravano nulla con lui.Ora ho rimontato tutto ma l'acceleratore non risponde, possibile che si sia rotto come sostiene il mio elettrauto?!Viprego di aiutarmi !!!!
  11. jack 65

    scenic 16 16v

    magari aspira aria dal quel tubo..... se no ci vuole un azzeramento del corpo farfallato prova a staccare la batteria x un paio di minuti oppure la centralina
  12. jack 65

    scenic 16 16v

    ciao a tutti sono nuovo del forum ed ho un problema con la mia scenic 1400 16v.Ho avuto l'auto ferma per circa 6 mesi con il corpo farfallato smontato ma efficiente.Ora ho rimontato tutto ma il tubicino superiore si è staccato dal corpo e l'ho riattaccato alla meglio con un goccio di loctite.Ho avviato il motore ma accelera e decellera da solo.Che puo essere?Grazie
×
×
  • Create New...