Jump to content

marco475

Iscritti
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About marco475

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Pisa
  • Auto Posseduta
    Modus 1.2 16V
  • Età
    36-45

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Aggiorno e chiudo il caso. Ho alla fine deciso di sostituire la centralina con una rigenerata ma alla fine avevo nuovamente il problema del retro passaggio. Dopo avera portata piu volte in officina, dove hanno modificato le impostazioni da pc, si sono finalmente accorti che il filtro ma soprattutto il sensore sul rail iniettori era sporco e lo hanno sostituito. Ora sembra andare. Hanno attribuito la causa ad un pieno di gas sporco.
  2. Grazie per le numerose riposte. A questo punto penso di tentare l'ultima carta cercando di trovare questa maledetta centralina e provando a vedere se c'è qualcosa che non torna nei contatti. Se non dovesse andare prendo il numero di centralina (foto) e la richiudo quindi la porto dal meccanico. Vi farò sapere.
  3. Grazie Deedee! ma la centralina è nuova o rigenerata? quanta garanzia ti hanno dato dopo la sostituzione?
  4. Grazie gnegnetto per la tua risposta. Anche io l'ho pensato ma l'installatore, che mi è parso essere una persona molto seria, mi ha consigliato di cambiare l'intero rail. Ha provato più volte a pulire il circuito la non andava quindi alla fine ha optato per la sostituzione completa. Vabbè è andata. "Le vecchie centraline omegas soffrivano di un problema al cablaggio: il pettine che viene messo sopra la centralina, quello con la strip/riga viola, non faceva perfettamente contatto. Il sintomo era lo stesso che hai tu: commutazioni a benzina con il selettore che emette un beep diverso dal
  5. Grazie per le vostre risposte. L'ho portata in officina landi e la centralina non ha registrato nessun errore. Provata, andava una meraviglia. Hanno ipotizzato del gas sporco. Ho iniziato una nuova discussione (la trovate qui) Purtroppo però Domenica è nuovamente passata a benzina ma da quel momento non ne ha più voluto sapere di passare a gas. Addirittura anche a motore spento provando a commutare veniva emesso il segnale di avviso che indica che il GAS è finito ma, logicamente non è così. In più dopo che la macchina viene spenta, riaccendendola il commutatore rimane spento. Ha 82000 Km e
  6. Ciao a tutti, ringrazio anticipatamente coloro che contribuiranno a fornire informazioni utili! Ho una Modus 1.2 16 V con impianto Landi Omegna plus montato nel 2008 dalla Renault prima della consegna della macchina. A 66.000 km ho dovuto sostituire il rail iniettori a causa della rottura dell'iniettore n.3. È già da qualche tempo che l'impianto GPL iniziato a dare problemi, commutando autonomamente e casualmente a benzina senza una logica spiegazione. Domenica È nuovamente passata a benzina ma da quel momento non ne ha più voluto sapere di passare a gas. Addirittura anche a motore spento pr
  7. Ciao a tutti, ho una modus 1.2 16 V con impianto Landi omega plus. La macchina ha 80000 km e a 68000 km fa ho rifatto il rail iniettori e la sostituzione del filtro. Ora mi accade che durante la marcia, improvvisamente, commuta a benzina emettendo lo stesso segnale di quando è finito il GPL e non riesco a ripassarla a gas a meno che non mi fermi e spenga il motore. Poi riparte normalmente ed è possibile che ripassi a benzina o continui a GPL senza problemi. Apparentemente il passaggio a benzina non accade in concomitanza di particolari eventi (alto numero di giri, macchina sotto sforzo, mot
  8. Ciao a tutti, ho una modus 1.2 16 V con impianto Landi omega plus. La macchina ha 80000 km e a 68000 km fa ho rifatto il rail iniettori e la sostituzione del filtro. Ora mi accade che durante la marcia, improvvisamente, commuta a benzina emettendo lo stesso segnale di quando è finito il GPL e non riesco a ripassarla a gas a meno che non mi fermi e spenga il motore. Poi riparte normalmente ed è possibile che ripassi a benzina o continui a GPL senza problemi. Apparentemente il passaggio a benzina non accade in concomitanza di particolari eventi (alto numero di giri, macchina sotto sforzo, mot
  9. Ciao a tutti, ho una modus 1.2 16 V con impianto Landi omega plus. La macchina ha 80000 km e a 68000 km fa ho rifatto il rail iniettori e la sostituzione del filtro. Ora mi accade che durante la marcia, improvvisamente, commuta a benzina emettendo lo stesso segnale di quando è finito il GPL e non riesco a ripassarla a gas a meno che non mi fermi e spenga il motore. Poi riparte normalmente ed è possibile che ripassi a benzina o continui a GPL senza problemi. Apparentemente il passaggio a benzina non accade in concomitanza di particolari eventi (alto numero di giri, macchina sotto sforzo, mot
  10. Grazie Corolla per il tuo consiglio. ma provare prima con una bomboletta pulisci iniettori no? Sono uno che non si mette paura anche se con le macchine non ho mai avuto molto a che fare... ma ci provo. Dunque da quello che ho capito smontato il coperchio in plastica sul motore dovrei trovare questo "rail iniettori" (ho visto le foto sul sito landi). Stacco il tubo del GPL in entrata e spruzzo dentro il "pulisci corpofarfallato". Riattacco il tubo GPL, accendo la macchina e la passo a GPL. Lo faccio per due o tre volte sperando che tutto vada bene. Solo se così non risolvo provo a pulir
  11. Ciao a tutti, sono nuovo del fornum e ringrazio anticipatamente tutti coloro che vorranno fornire un loro contributo. Ho una Modus 1.2 16V del 2008 con impianto GPL landirenzo (montato dalla renaul in concomitanza dell'acquisto della macchina) ed ho percoso 65000 km Ho sempre fatto tutti i tagliandi benzina e a 35000 km ho fatto anche quello "pesante" del GPL in cui registrano le valvole. Ho avuto qualche problemino con il GPL ma tutto sommato è sempre andato, fino allo scorso 23 dicembre quando dopo aver fatto il pieno non va' più a GPL. All'inizio singhiozzava, ma poi a caldo il prob
×
×
  • Create New...