Jump to content

aledik69

Iscritti
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About aledik69

  • Rank
    Member
  • Birthday 19/11/1969

Previous Fields

  • Provincia
    Palermo
  • Auto Posseduta
    Alfa 146 Ts 1.6 16V
  • Età
    36-45

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  1. Salve a tutti, nn sono nuovo di qst forum gia' altre volte ho seguito i consigli di Autogas Twins con ottimi risultati e spero che anche qst volta mi sappia consigliare. Andiamo al dunque, la mia auto alfa 146 1.6 TS gasata Zavoli da un paio di gg stenta a partire a freddo, una volta messa in moto tutto procede bene, se la lascio spenta almeno 30 minuti rifa' lo stesso difetto. Da precisare che una volta partita e in cammino nn si accende il commutatore del gas, ma sento dall'alloggio del vano bombola lo scatto del passaggio a gas, a volte invece il commutatore rimane accesso senza p
  2. Ciao Alfo, anche a me una cosa simile, anche io ho un'alfa 146 impianto zavoli e sn di Palermo, huahuahuaahu Auguri per la bimba, nn dirmi che il tuo installatore e' in via maggiore toselli!!! (hihihihihi). La mia auto oltre ad accendere e spegnere il commutaore a suo piacimento ha anche cominciato a suonare ho dovuto staccare la valvolino generale dell'impianto sotto consiglio del signor Gianni...
  3. Ciao, a me è capiatata la stessa cosa, ogni volta che la macchina stava ferma dopo stentava a partre e dovevo insistere almeno 4/5 volte, il probblema era dovuto ad un tubo dell'impianto gpl proveniente dal "polmone" e collegato al corpo farfallato in pratica serve quando c'è piu' gas e lo butta via, visto che il battente del polmone era guasto continuava a mandare gas nel condotto di dopo il corpo farfallato riempiendo i cilindri di gas, qnd fino a qnd nn veniva espulso l'auto nn partiva, sai come me ne sn accorto, che un giorno si è scaricata la batteria e l'ho accesa spingendolo e parti
  4. Aggiornamento: l'auto senza valvolina che esclude impianto GPL accende a primo colpo e va na favola.
  5. Salve a tutti, nn sono nuovo di qst forum gia' altre volte ho seguito i consigli di Autogas Twins con ottimi risultati e spero che anche qst volta mi sappia consigliare. Andiamo al dunque, la mia auto alfa 146 1.6 TS gasata Zavoli da un paio di gg stenta a partire a freddo, una volta messa in moto tutto procede bene, se la lascio spenta almeno 30 minuti rifa' lo stesso difetto. Da precisare che una volta partita e in cammino nn si accende il commutatore del gas, ma sento dall'alloggio del vano bombola lo scatto del passaggio a gas, a volte invece il commutatore rimane accesso senza
  6. aledik69

    minimo

    impianto zavoli sequenziale,si a benza stesso problema, oggi provo a staccare il termostato della temperatura dell'acqua del riduttore di presione, secondo me sta li il problema.
  7. Da precisare che il motorino passo passo è stato sostituito ma il problema persiste, la mia domanda era: Perche' il minimo si blocca solo se l'auto è in movimento? e no se è in folle? E solo se ha raggiunto gli 80° gradi? Quali elementi entrano in funzione durante la marcia?
  8. Forse ho trovato il motivo del minimo irregolare in alcune situazioni descritte negli altri post, ritornando indietro nel tempo mi sono ricordato di aver fatto svuotare in parte il catalizzatore, parlando con meccanico e leggendo un articolo che ho trovato sul forum dell'alfa si tratta della mancanza di contropressione che fa passare piu' aria pulita incombusta la sonda lambda la rileva ed ingrassa la benzina. Cerchero' di trovare un catalizzatore usato per fare la prova il suo costo nuovo e' di 800 euri. Ci sentiamo appena lo trovero'.
  9. Sapete se la valvola termostatica malfunzionante puo' dare probblemi al minimo quando la macchina raggiunge gli 80°. Grazie naticipatamente.
  10. Ancora non risolto il probblema del mio minimo irregolare, volevo sapere se c'è una correlazione tra il minimo irregolare ed la valvola termostatica della mia alfa 146 1.6 ts, noto che la macchina arriva alla temperatura di 90° gradi solo nel traffico urbano, se dopo entro in autostarda scende sino alla seconada tacca, da precisare che l'auto appena arriva a 80° gradi comincia ad avere un blocco del minimo a 1800 nel passaggio dalla prima marcia alla seconda per poi scendere piano piano al suo regime regolare, da precisare che ho sostituito il motorino passo passo 167 euro ma nulla è cambiato
  11. fatti cambiare il polmoncino la mia alfa aveva lo stesso difetto, membrana guasta con la maachina spenta per 1/2 ora continuava a mandare gas nel collettore di aspirazione e non accendeva una volta partita accesa andav a tre un paio di secondi e di nuovo tutto a posto.
  12. Ciao questo può causare un mal funzionamento a caldo facendo bloccare il regime del motore a 1800 giri. Da precisare che i tubicini che vanno al corpo farfalalto sono senza fascetta, possono aspirare aria?
  13. Salve a tutti, sono possessore dina alfa 146 1.6 ts 16v, un hanno fa ho montato un impianto a gas della Zavoli sequenziale. 1) dopo 6 mesi perdita di gas dal filtro che va dal polmoncino agli iniettori la fascetta era troppo stretta ed ha tagliato il tubo. Io non sentivo la puzza di gas e visto che la mattina da gas passava a benzina l'installatore ha aumentato la pressione. Dopo un paio di mesi mi sono accorto della perdita mi hanno sostituito il tubo ed il filtro. 2) dopo altri 2 mesi dinuovo puzza di gas, torno in officina, raccordo del polmoncino lento finita la puzza. 3
×
×
  • Create New...