Jump to content

Mik

Iscritti
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mik

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Trento
  • Auto Posseduta
    Nissan Primera 2.0 gpl
  • Età
    36-45

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Io non posso che scriver bene di "ascoltate in silenzio". Non sono al corrente delle storie passate ma quel che posso dire fino ad ora è che ha seguito molto la mia storia, seppur in privato visto che è stato già bannato, dandomi ottimi consigli. Io per il momento apprezzo ciò che fa punto e basta. Cmq sappiate che errare è umano e perdonare dovrebbe essere lo stesso. ciao ciao Mik
  2. Raga io apprezzo molto il vostro aiuto, però vi chiedo di leggere quel che è già stato scritto. Ripeto:- centralina sostituita, iniettori sostituiti, bobina invertita, in secondo momento candela invertita. già ricarburata a gpl e anche una limatina al minimo. si ripresenta più in la e con meno frequenza ho gia abbassato il gap a 0.8 mm va un pò meglio ma lo tende a fare ancora allora metto benza quando sento che arriva e non lo fa ciao ciao mik
  3. Bene oggi sono daccapo 3 cil a gas 4 a benza. Però magari mi ci potrei abituare per andando a 3 consumo di meno vero? Battute a parte devo dire cmq che questo giro ho dovuto fare più km perchè succedesse. Mi stavo chiedendo se fosse un'idea abbassare la distanza elettrodi della candela che ore è a 1 mm magari a 0.8 mm che dite ci provo? ciao Mik
  4. Ma che dire per ora tutto ok. Ho provato oggi anche a lasciarla ferma al minimo e non si è presentato il problema. Inoltre come resa è migliore a gpl che a benza. Vi rimando ad un altro aggiornamento qualche km più in la. ciao grazie Mik
  5. ho fatto un migliaio di km a benza tutto ok ritarato gpl ora sono in prova per ora bene vi faro sapere ciao grazie mik
  6. Aggiungo mi trovo a 3 cilindri e sono 3 non viene tagliato anche l'opposto solo il 4 risulta in memoria. Ho le bobine una per cilindro comandate singolarmente mica a copie. ciao
  7. Dunque partenza da freddo regolare a 45° parte gpl, in marcia non succede niente va tutto bene. Mi fermo ad un semaforo il motore inizia a squotere e ad un certo punto tac 4 cilindro spento sempre lui. Non mi è mai capitato di partire a benza e che lo fa a benza. Avevo già scritto che è da venerdi che stò andando a benza e non lo fa, quindi a benza non lo fa e non lo faceva prima di fare l'impianto gpl. Ha iniziato a farlo dopo montaggio il giorno dopo e fatti 100km circa quando sono arrivato in un centro commerciale e mentre aspettavo che uscisse uno da un parcheggio eccola 3 cilindri
  8. A questo punto potrebbe essere difettoso il quarto iniettore gas. Se si tratta dei Med non è raro che presentino difettosità dalla fabbrica. Sostituiti anche centralina, penso che ormai siamo fuori strada mi sa idee finite é sigh
  9. A benzina 3 cilindri a gas 3 cilindri spia motore accesa succede sempre al minimo con motore caldo dopo un pò che son fermo diciamo che è variabile tra qualche minuto a volte anche 20 minuti ma è più facile che ci metta 1 o 2 minuti. Il cilindro è sempre il 4 e viene segnalato dalla centralina benza sempre il 4, nessuna altra segnalazione. Azzerati gli errori presumo riparta l'autoapprendimento vero? Cmq da venerdi vado a benza e non lo fa. Quindi vi dico che lo fa solo da quando ho messo il gpl. Altro lo ho gia scritto prima. Capisco che la cosa è particolare ma forse proprio pe
  10. Se il problema lo fa anche a benzina prima devi sistemare la vettura a benzina. Non ho letto bene tutto il tuo pos scusa. A questo punto potrebbero essere nell'ordine: Candela Eventuale filo candela Eventuale bobina Cablaggio elettrico circuito primario fra bobina e centralina Centralina benzina Iniettore benzina cablaggio iniettore benzina Circuito iniettore benzina della centralina del gas Prima di fare qualsiasi prova stacca lo spinotto iniettori benzina della centralina gas ripristinando i collegamenti originali poi sistema il guasto a benzina Solo dopo aver
  11. Credo sia un problema di portata del sistema a GPL iniettore GPLpiccolo o sporco oppure riduttore che non mantiene la presssione Verificare la linea di alimentazione a partire dalla multivalvola. Lo ripeto LANDI non è un gran impianto Ciao Ok ma come mai si spegne sempre il 4? E perchè poi me lo fa anche a benzina anche se non metto più a gas? Sempre solo al minimo? Problemi di portata non sono più importanti in marcia? E la spia motore dopo un tot di avviamenti cmq si spegne se non si mette ad andare a 3 nel frattempo. Se Landi non va bene forse Tartarini è megl
  12. a rigor di logica non dovrebbe influire minimamente, comunque il segnale giri si puo' prendere anche da altre parti non solo li' la mia da' anche un errore eobd : errore 351 Ignition coil circuit malfunction tradotto starebbe a siglificare malfunzionamento bobina accensione. ho sostituito la bobina (presa allo sfascio) ma il problema rimane ! MAGARI SE QUALCHE INSTALLATORE VUOL INTERVENIRE... Ma non capisco tu il 4 io il 4 è un caso o una costante nel caso di mancate accensioni? Cmq se si può io lo faccio spostare il filo per il rilevamento giri e
  13. allora e' da un po di giorni che pure io ho questo problema sul 4° cilindro (fiat marea 1.6 16v landi omegas) ora ho controllato la bobina e' ok , il problema lo fa' sia a gas che a benzina. Le candele ne ho cambiate 3 tipi, ma il risultato e' sempre quello la mia accensione comanda simultaneamente i cilindri 1 - 4 e 2 - 3 quindi la mancata accensione del cilindro 4 potrebbe essere dovuto a un cavo del 1 o del 4° cilindro li ho ordinati dovrebbero arrivare sett prox, ho dei dubbi pero' a questo punto penso che potrebbe anche essere il cablaggio staccainiettori, dell'
  14. a freddo, a motore appena avviato, si comporta come a motore caldo? non potrebbe essere un problema al regime di minimo? un problema di bassa pressione della benzina? hanno controllato la pompa benzina e il filtro? l'iniettore del cilindro 4 funziona bene? lo hanno controllato? magari spostando quell'iniettore su un altro cilindro si ferma l'altro? immagino che si tratti del 1800 da 120kw, vero? Dunque sono due cose distinte. Per i vuoti a caldo lo fa fin tanto che non si scalda un pò e poi più niente. Quel che mi preoccupa di più è il fatto che si spenga il 4 cilindro
  15. a freddo, a motore appena avviato, si comporta come a motore caldo? non potrebbe essere un problema al regime di minimo? un problema di bassa pressione della benzina? hanno controllato la pompa benzina e il filtro? l'iniettore del cilindro 4 funziona bene? lo hanno controllato? magari spostando quell'iniettore su un altro cilindro si ferma l'altro? immagino che si tratti del 1800 da 120kw, vero? Dunque sono due cose distinte. Per i vuoti a caldo lo fa fin tanto che non si scalda un pò e poi più niente. Quel che mi preoccupa di più è il fatto che si spenga il 4 cilindro
×
×
  • Create New...