Jump to content

DeMonello

Iscritti
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DeMonello

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Lodi
  • Auto Posseduta
    Punto Mk2-Mk2b-GP-GP abarth
  • Età
    21-25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Sono un ragioniere programmatore, poi diventato programmatore web, e attualmente impiegato presso un'industria alimentare, ufficio estero.
    Unico hobby... auto, bici, e scartoffie d'epoca.
  1. Ciao. Sto imprecando in simil-polacco sui siti stag polacchi perché ho lo stesso problema.... Come hai risolto poi? E' il cavo di ebay che crea il problema? o la centralina stag fatta per imega? grazie
  2. Ciao Fulvio, se posso esserti solidale, anch'io ho una punto seconda serie con brc sequenziale e anch'io ho problemi. -in accensione sento puzza di gas (e con le altre a gpl mai successo) -ho cambiato valvola tre volte perchè o non bloccava o non caricava, -ho il minimo irregolare che sale e scende, -(la cosa piu preoccupante) se accellero insistentemente 'a palo', verso i 3500 giri in terza (90-100 km/h) dà una legnata assurda.. idem se scalo e riaccellero per sorpassare -agli incroci, se freno bruscamente si spegne -in autostrada non sale oltre i 100-110, tocca mettere a ben
  3. hi hi hi scusa il copyright fortuna che scrivo poco! scherzi a parte, possibile che di tutte le punto vendute siamo in pochissimi ad avere gipiellato? questo forum è tra i primi risultati dei motori di ricerca, cercando "punto gpl".
  4. Buonasera a tutti anch'io ho Gipiellato da un paio di anni... ma anch'io ho avuto dei problemi, che ultimamente si stanno accentuando. Innanzitutto non credo di aver azzeccato installatore, infatti da un primo confronto con il mio collega (sempre brc sequenziale, ma fatto altrove) io non ho la garanzia brc, ma solo i libretti della valvola. Poi da subito avevo il problema che la valvola caricava completamente la bombola ai 40lt, e non si bloccava prima (sui 35lt per sicurezza), poi mi hanno cambiato la valvola, ma ad un tratto non si caricava piu, dopo neanche un mese ne ho c
  5. DeMonello

    Volvisti a raduno!

    Ciao tutti e scusate l'intrusione ma... oggi hanno appena centrato la fiancata dell'850 di mio padre, con tanto di sbandamento e ns muso contro il guard rail.. Visto che l'assicurazione non risarcirà o poco niente, se vi dovesse servire qualche cosa prima di rottamarla fatemelo sapere, oppure se avete voi i pezzi necessari per rimetterla in sesto possiamo trattare... prima di tutto un ponte posteriore della sw gle (non so se cambia dalle altre, comunque il ns ha la ruota inclinata) + faro ant sx + radiatore e qualcos'altro lì davanti (che sono sicuramete da sostituire) poi eventualm
  6. Scusate l'intrusione ma... oggi hanno appena centrato la fiancata dell'850 di mio padre, con tanto di sbandamento e ns muso contro il guard rail. Visto che l'assicurazione non risarcirà o poco niente, se vi dovesse servire qualche cosa prima di rottamarla fatemelo sapere, oppure se avete un ponte posteriore della sw gle + faro ant sx + radiatore e qualcos'altro lì davanti (che sono sicuramete da sostituire) poi eventualmente per sistemarla bene il para ant, cofano, portiera post dx e un cerchio da 15.. così ci mettiamo d'accordo, magari noi vendendo 4 pezzi ci facciamo su qualcosa, o se
  7. ahhhh ecco se hai divelto gli ISO allora capisco la difficoltà heheeh.. ma non è stata troppo una genialata, tutte le radio adesso hanno quegli iso se fanno uno standard servirà a qualcosa o noooo i colori sinceramente non li ricordo, avendo gli iso guardavo la posizione dei pin... per i cavi dell'ampli, io all'ampli ho tirato solo il positivo dalla batteria, la massa è collegata al telaio (dove in origine era attaccato il sub di serie) e il remote l'ho preso dallo spinotto del sub, che era gia bello che tirato... tanto quello non importa quanta corrente porta, va beni
  8. L'altro giorno ho rimontato l'autoradio a cd originale della punto (è il navigatore, ma rimasto senza antenna, quindi fa solo da lettore cd..) Poi dovevo andare un attimo a far fare la convergenza, dovevo fare meno di 500mt... ho preso la macchina, ma dopo 200 metri si è spento il cruscotto, le lancette sono andate a zero, le spie varie tutte spente, e la spia arancio della riserva lampeggia continuamente... ero in coda, ho spento la macchina.... e ho riprovato a riaccenderla ma non c'è stato verso!! Dopo 6 o 7 tentativi, per scrupolo, ho spento e scollegato la radio appena mont
  9. ma il filo sotto chiave gia c'è nell'iso della radio non vedo perchè prenderlo altrove... deve solo staccare il positivo della batteria e metterlo al filo positivo sotto chiave... se ti serve sapere qual'è, guardando lo spinotto della radio: ___________ | 1 2 3 4 |- |_5_6_7_8_|- 1=massa 3=12V+ batteria 5=12V+ sotto chiave 6=remote ma così facendo, mettendo tutto sotto chiave, mi sa che perde i canali memorizzati tutte le volte.. possibile che non c'è qualche opzione nella radio?? la mia clarion o il mio skyway avevano un'opzione tipo internal-light o light-in da attivare e disat
  10. guarda se questi possono esserti d'aiuto http://digilander.libero.it/radiolodi/descrizione.pdf http://digilander.libero.it/radiolodi/schemaimpianto.pdf http://digilander.libero.it/radiolodi/schemaautoradio.pdf ciao
×
×
  • Create New...