Jump to content

X-ray

Iscritti
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by X-ray

  1. X-ray

    Alternatore

    cambiare le spazzole dovrebbe essere abbastanza semplice,il problema che una volta smontato ti conviene cambiare anche il cuscinetto e x quello devi avere degli estrattori,la parte difficile è quella...
  2. X-ray

    Alternatore

    Nn ricordo di preciso ma costano meno di 5 euro
  3. è ovvio che lo dovevano cambiare,una volta aperto il cambio che senso ha rimettere l'olio vecchio?? Perchè dovrebbero aprire il cambio per cambiare la frizione scusa? qnd togli la frizione nn esce l'olio del cambio??
  4. è ovvio che lo dovevano cambiare,una volta aperto il cambio che senso ha rimettere l'olio vecchio??
  5. X-ray

    Alternatore

    Se nn le hai mai cambiate le spazzole dovrebbero essere consumate dopo 129.000Km,oppure il problema è il ponte diodi
  6. secondo me nn hai fatto un affare,al posto tuo avrei comprato la frizione e gli avrei pagato la manodopera,te la saresti cavata con 150euro circa...ma xchè nn l'hai fatto??
  7. Svita e controlla le candele e il filtro benzina,che motore hai??
  8. Lo so, ma non saprei come montarlo. Non posso andare dal meccanico con una frizione mia. Come nn puoi??? A lui nn gliene deve fregare nulla di dove compri i pezzi,lui si deve pagare solo la manodopera! Io ho sempre comprato i pezzi dove dico IO e della marca che dico IO e poi me li faccio montare dal meccanico,se ti fa problemi cambia meccanico,tanto sono tutti capaci di montare una frizione ad una Uno! E cmq sta storia del pedale nn convince nemmeno me,attento a non farti fregare...
  9. ecco il kit completo frizione: http://cgi.ebay.it/KIT-FRIZIONE-PER-FIAT-P...7QQcmdZViewItem a 90 euro,ma lo trovi pure a meno...fai una ricerca su ebay.
  10. sicuramente è il cavo,tranquillo
  11. Sono appena tornato dall'installatore,sulla centralina nn risultava nessun problema,alla fine ha cambiato un parametro dell'emulazione della sonda lambda ma ha detto che la devo provare,nn ha la certezza matematica che il problema era quello xchè nn risultava nessun errore...
  12. seconda serie 1.1ie impianto Landi
  13. da ieri mattina quando ho acceso la macchina,singhiozzava e si spegneva,l'avevo ritirata martedì dall'installatore x il gpl,oggi ho cambiato le candele che cmq erano vecchie ma il problema nn si è risolto,alla fine stavo x rinunciarci e come ultima prova ho staccato la batteria x resettare la centralina e dopo 10 min. riattaccandola funzionava a meraviglia!!!! Ho fatto un giro a benzina x farle fare l'autoapprendimento e poi ho continuato a usare il gpl...stasera vado x accenderla e di nuovo lo stesso problema!! Ma xchè mi impazzisce la centralina??? A quanto ho capito le si sballano i p
  14. e se riuscissi a spostare la betteria dall'altro lato??Magari il ruotino ce lo riesco ad infilare...me la devo studiare sta cosa!
  15. Avendo installato l'impianto a gpl con il serbatoio nella ruota di scorta,mi chiedevo quale fosse la soluzione migliore x recuperare spazio.Ora mi è venuto in mente se era possibile sistemare la ruota di scorta all'interno del vano motore! Stavo pensando che la Y10 ce l'ha sistemata lì,eppure il motore e sempre il fire...ma nn riesco a ricordare come diavolo fà ad entrarci...voi ne avete idea?? Oppure che soluzioni ci potrebbero essere??
  16. X-ray

    Pulizia motore

    lo riconosci xchè sembra un trattore...
  17. X-ray

    Che olio usate?

    allora continuo ad usare il mio mobilS 10W40
  18. non sono compresi nei nuovi ammortizzatori,ma conviene comprarli nuovi all'autoricambi,costano un paio d'euro ciascuno
  19. X-ray

    Che olio usate?

    e quindi che tipo di olio ci vuole??
  20. X-ray

    filtro aria

    con l'impianto a gpl mi è stato eliminato il selettore e il tubo che va alla presa d'aria nella mascherina!!Non posso + farvi nessuna foto Cmq ho chiesto a mio fratello e mi ha confermato che lo spostava a mano,ha detto che c'è una specie di leva...controllate voi
  21. stasera ho ritirato la macchina con l'impianto a gpl!!! A dire il vero nn ho notato cali di potenza,cmq mi ha fatto un ottima impressione,nn vedo l'ora di provarla sull'autostrada!!
  22. guarda che gli ammortizzatori sachs a gas costano 100euro tutti e 4!! se nn mi credi: http://cgi.ebay.it/Ammortizzatori-SET-COMP...7QQcmdZViewItem io all'autoricambi li ho trovati allo stesso prezzo,così con il montaggio nn li superi i 150euro (io quelli posteriori li ho montati da solo.... )
  23. Quello è un parapolvere,serve ad evitare che entri la polvere nell' ammortizzatore appunto...cerca di cambiarli prima possibile,se vuoi un consiglio io ho montato 4 sachs a gas e la stabilità e molto migliorata
  24. X-ray

    Strano rumore

    è molto probabile che siano i supporti,sopratutto se nn li avete mai cambiati...controllateli,in caso costano circa 2euro ciascuno...
×
×
  • Create New...