Jump to content

lordpixel

Iscritti
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lordpixel

  1. Scusa l'insistenza, ma come lo pulisci?
  2. Scusa la domanda idiota.... ma come si pulisce il filtro del gas? Per Joe Bar..... Che iniettori avevi? E quali hai messo? Domanda ovvia vero? Ti dico questo perché io ho i Matrix e dopo l'installazione del filtro non mi hanno mai più dato problemi....
  3. Salve a tutti!! Adesso che sono cominciati i primi freddi, il mio impianto GPL sta avendo qualche problemino...a qualsiasi regime ha perso ogni linearità lasciando il posto a sussulti e vuoti. Quando la macchina è fredda la cosa è molto evidente, quando va in temperatura, è accettabile, ma comunque prima non lo faceva.... Dopo tutti i problemi che avevo avuto (remember AVARIA CONTROLLO MOTORE) l'impianto era un orologio!! Meglio che a benzina.... La cosa ha cominciato a manifestarsi al ritorno da un viaggio in Toscana.... Secondo voi cosa potrebbe essere? Qualche rifo
  4. Che bello vedere che succede anche a qualcun'altro!!!!! scusa.... ...non ho potuto resistere... A te l'ha fatto una volta sola...io sono andato avanti 4 mesi.... Adesso è tutto a posto, ma ogni volta che c'è un beep in macchina...il cuore si arresta... solo quando vedo che non è il famigerato "avaria controllo motore" riprendo a respirare!!! Ciao!
  5. Provincia di Torino.... da 0,536 --> 0,540 accettabile...
  6. Kit di gonfiaggio Alfa Romeo ( compressore e bomboletta). Se proprio devo squarciare il pneumatico il rimorchio è compreso nell'assicurazione.... Ciao!!!
  7. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    No ho capito l'intento del tuo messaggio!!!! Chi sarebbe questo Biagiotti?
  8. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    La prossima volta che vado dall'installatore ti porto con me...!!!! In parole comprensibile da un emerito ignorante (meccanicisticamente parlando.... ) come me cosa vorresti dire?....
  9. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    Ciao Weightless!! La mitica "zia" 75......!!!!! Guarda io gli unici problemi che ho avuto li ho avuti per quanto riguarda il messaggi "Avari controllo motore". Pratica il BC mi segnala che la miscela è o troppo magra o troppo grassa....questo dovuto al fatto che si intasavano gli iniettori.... Per il resto quando il tutto andava, non più di un mese di seguito però (!!!!) non ho potuto far altro che apprezzare la qualità dell'impianto...come dici tu niente strappi... fluidità perfetta ecc....
  10. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    Ciao a tutti!!! Riapro la discussione.... per la vostra gioia!!!! Giusto per aggiornarvi... tra l'altro anche per un saluto... era una vita che non postavo più.... Allora...vi ricordate il mio fantastico "avaria Controllo Motore"?? Sembra che si sia risolto....spero.... Dopo l'ultima volta ho stracciato i maroni all'installatore finchè non si è preso a cuore il mio caso... Gli ho detto dei Matrix ecc. Alla fine non mi ha sostituito gli inniettori... dicendo che ha messo quelli di diametro più grosso per le grosse cilindrate... (più che dirgli: "guarda che se da
  11. lordpixel

    Baule

    Si ...Metrino se l'è fatto fare dall'installatore.... Ormai io e Metrino ci conosciamo... Allora se il mio caro amico Metrino legge... Mi descrivi se puoi cosa ti hanno fatto nel baule?? Grazie!!!
  12. lordpixel

    Baule

    Salve a tutti!!! Vi ricorderete di me per post come "Come ti viviseziono un installatore" o "Non tutte le ciambelle (GPL) vengono col buco" (citazione Simpson ).... Va beh mi riprendo.... Ora che ho risolto tutti i miei problemi di taratura dell'impianto bigas su una 147 2.0 Selespeed posso pensare a mettere a posto altre cosucce... Il baule... Sto cercando qualche soluzione per mettere in piano il baule, visto che la ciambella "spinge" leggermente in fuori il coperchio della ruota di scorta, tenendo uno spazio per il kit di riparazione e gli attrezzi che c'erano all
  13. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    Ciao a tutti!! Vi aggiorno un po' sullo stato delle cose??? Allora... Stamattina telefono all'installatore che mi dice di aver provato la macchina in lungo e in largo e la spia "avaria controllo motore " non si è mai accesa!!! Ma come??? Fino a lì son dovuto andare a benzina perché a gas non andava!!!! Non capisco.... Comunque la ricontrolla e mi fa sapere... Gli ho parlato degli iniettori e mi ha detto di aver montato sulla mia gli iniettori 2.8 che sono quelli più grossi adatti a un 2.0.... A questo punto non so più che fare...
  14. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    Proverò a dirlo all'installatore....
  15. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    Adesso l'auto è in officina e non la rivedo fino a Lunedì... Ho preferito lasciargliela un po' per farla controllare per bene anche insieme all'officine del concessionario dove l'ho comprata.
  16. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    Grazie per il supporto morale ragazzi!! Effettivamente l'installatore si è un po' ostinato con sti Matrix facendomi capire che ora o quelli o quelli...comunque mi ha detto che montava un filtro uscito in questi giorni a monte degli iniettori per risolvere il problema. Sinceramente mi sembrava in buona fede e abbastanza scrupoloso e competente...probabilmente le direttive sono quelle di installare i Matrix...e quindi si adegua!! E' un grosso installatore di Torino... Poi ragazzi io non sono un esperto e non ho le competenze per mettermi a discutere di queste cose tecniche con un installa
  17. lordpixel

    147 Selespeed + GPL

    Ho un "Sequential Gas Injection System N" della Bigas...
  18. Ciao a tutti!! Come forse alcuni sanno sto avendo qualche problema con il mio impianto GPL montato su una 147 2.0ts Selespeed. Continuava a darmi "Avaria controllo motore" ...portata più volte dall'installatore il quale ingrassava/sgrassava la miscela... il problema si risolveva dopo qualche giorno tornava!! Questa volta la spia si accendeva lampeggiando e facendo beep beep!!! Brutto segno... l'ho portata ieri sera leggermente alterato. L'installatore se la terrà un po' per fare un bel controllo completo, anche per escludere qualche problema a monte del GPL. Spero con questo intervento
  19. Si ma tu mi perseguiti!!!!!!! Sono venuto qui su tuo consiglio...... Pazzesco comunque...vabbeh la spia avaria controllo motore...ok. Effettivamente basta un niente nella miscelazione e la centralina si fa prendere da una crisi isterica... ma stamattina a gas proprio non andava...adesso vediamo quando la riprendo stasera... Secondo te è solo un problema di taratura? Perché allora prima anche "starata" andava bene??? Mi sto cominciando a preoccupare...meno male che domani mattibna è già dall'installatore
  20. Ciao a tutti!! Ho da poco acquistato una 147 Selespeed 2.0ts sulla quale ho fatto montare un bell'impianto GPL bigas a iniezione sequenziale. Il problema è che dopo l'installazione segnala sempre l'errore in oggetto. La prima volta l'installatore ha sostituito un iniettore difettose. L'errore è sparito, per ricomparire dopo qualche giorno...fino a oggi... Domani devo portarla dall'installatore per fare il collaudo dell'impianto. Mi ha detto al telefono che è solo un problema di miscelazione "grassa" o "magra" (non ho capito cosa significhi....) Il problema è che da stamattina non
×
×
  • Create New...