Jump to content

nikoporsche

Iscritti
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nikoporsche

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Padova
  • Auto Posseduta
    mercedes classe a 168w
  • Età
    26-35
  1. Stesso foro nella pompa posteriore?se ci dici tutte le modifiche che hai tu ?!)) comunque che macchina hai tu giupipo?
  2. Comunque nel dietro l impianto e' composto da una pompa pressione 3.5 bar e un elettrovalvola con rispettivo pistoncino fidati non c'è gran che...
  3. Scusa pao81 non sapevo della meil vietata scusa ancora
  4. No non hai capito... Non me la prendo con nessuno ma da novembre che mi hanno consegnato l auto dici che non è normale??il problema del tubo strozzato l ha detto icom non io( alla fine era apposto)e comunque non sono qua a dire che icom fa schifo ma non dovevamo essere noi da cavie .......o sbaglio? Se distruggi il motore chi resta a piedi noi o icom?
  5. Giupippo il problema c'è da quando mi ha consegnato l auto l installatore!! Problemi a freddo e a caldo sempre stesso problema..... Sostituito centralina controllato serbatoio gpl perché succedeva di un tubo strozzato di ritorno!!! Comunque stiamo a vedere cosa inventano domani magari qualche modifica.... Ora c'è quella del distributore che secondo icom gassifica all interno.... Ti dico già che è una cazzata!!!
  6. Fatto tutte queste prove.... Con risultato negativo...!
  7. Ti lascio la mia meil.... Nikoporsche@libero.it
  8. Si hanno tappato un forellino nella pompa del distributore.... Stiamo a vedere che succede!!
  9. Praticamente l avevo fatto installare da un altra officina che ha fatto il disastro tipo tagliato fili sbagliati della linea can .... E poi ho fatto il corso per installazione jtg hp e praticamente rismontato tutto il davanti e rifatto!
  10. Ho fatto il corso tramite la mia officina ....
  11. Scusa in che senso aggiornamenti pompa e distributore?? Che emulazione hai tu nella macchina a freddo?
  12. Chiamato e richiamato icom e non ne vado fuori .... Ho pure preso il cavo per collegamento a pc....
  13. Ciao e grazie della risposta diciamo che in corsa non ho problemi ....ma grossi problemi li ho alla mattina oppure dopo 3 o 4 ore che l auto e' ferma il l a freddo ho provato 100 e 120 ma niente da fare.... Hai qualche suggerimento? Sensore temperatura già emulato con 2,7 v ....
  14. Buonasera a tutti qualcuno mi saprebbe dire la giusta o quasi.... mappatura per una BMW 320 i del 2008 170cv?oppure se mi spiega le sonde in corsa e da fermi che valori mi devono dare??Grazie a chi mi fa un aiuto
×
×
  • Create New...