Jump to content

azriel

Iscritti
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About azriel

  • Rank
    Member
  1. Ciao, i problemi si sono avuti presso il distributore tra Martinengo e Romano, quello sulla statale per calcinate e quello prima di Zingonia. Adesso però sembra che le cose siano tornate alla normalità. Ciao.
  2. Il mio impianto l'ho fatto installare a Romano di Lombardia, il tecnico si chiama Colombo Giovanni. Ho fatto più di 20.000Km senza problemi e non credo ne avrei avuti se non fosse per questo gpl di M....! Ciao
  3. Ciao a tutti, Nei giorni scorsi io ed alcuni miei amici, tutti con impianto Jtg Icom, abbiamo avuto dei problemi con la nostra auto. Pochi chilometri dopo aver fatto il pieno, ad alcuni, me compreso, è apparsa la spia di "avaria controllo motore", ad altri più sfortunati i è invece bruciata la pompa gpl!! Secondo i tecnici Icom, le pompe sono saltate a causa di SODA CAUSTICA nel gpl, usata probabilmente per lavare le cisterne. Sembra che questi eventi si siano verificati quasi esclusivamente nella provincia di Bergamo ed in alcune zone di Piacenza. Chiedo a chi ne sapesse qualcosa e
  4. Io ho superato i 6000Km, la macchina va alla grande!!! ciao a tutti
  5. La bombola è da 43 Lt. nominali ed i consumi si attestano intorno a 11,7/11,8 Km/Lt
  6. Per Anto, come già accennato, anch'io ho avuto il tuo problema nelle partenze a freddo ma si è sistemato da solo dopo circa un mese. Se il problema persiste potrebbe esserci del gas che trafila da uno degli iniettori(questo è quanto mi aveva detto l'installatore). Di che dimensioni sono i tuoi getti? ciao
  7. Si l'ho montato a Romano, mi sono trovato molto bene e la macchina non mi ha mai dato problemi. Grazie e ciao.
  8. ciao anto_65, posso sapere quanto ti è costata quella copertura originale Alfa Romeo che hai messo nel bagagliaio? L'hai ordinata presso il concessionario? Grazie.
  9. Ciao a tuti, anch'io ho avuto questo problema appena installato l'impianto.....poi dopo circa un mese si è sistemato da solo senza metterci mano... ...mistero. Per il resto ho percorso ormai quasi 6000Km senza problemi
  10. Ciao Anto, anche il mio installatore è Colombo a Romano di Lombardia. E' in gamba, non dovresti avere problemi. Sulla mia 147 mi ha montato un toroidale da 43Lt. con la presa di carico nel pozzetto benzina ed i getti da 118 dell'ultima versione. I consumi sono buoni, con 37lt. faccio in media 430/440Km. Il computer sembra funzionare perfettamente anche quando l'auto gira a gas. Posso chiederti (anche in privato se preferisci) quanto ti fa pagare? ciao
  11. Ciao, anch'io ho montato il Jtg Icom sulla mia 147 1.6 120cv. Ho percorso ormai più di 3000Km e sono pienamente soddisfatto sotto ogni punto di vista, consumi e prestazioni. In bocca al lupo!!!!
  12. Ciao MondeoSw, volevo risponderti riguardo i getti. Anch'io ho installato il Jtg sulla mia 147 1.6 120cv, il tecnico ha messo da subito i getti più grandi, quelli da 118 e ti assicuro che la macchina va benissimo(tocchiamo ferro...). Sono maggiorati rispetto quelli benzina, io inizialmente credevo ci volessero un 15% più piccoli ma il mio installatore è convinto del contrario e a quanto pare devo dargli ragione. Facci sapere. ciao
  13. Ciao ragazzi, oggi ho finito il mio primo pieno! Per Luca, Stefano e gli altri interessati, ho percorso 365Km con 35Lt. di Gpl, quindi il consumo si attesta sui 10,4Km/l. Il costo del Gpl dalle mie parti è 0.504euro/lt. Non mi sembra male, considerando che questi chilometri li ho macinati col piedino un pò pesante per testare l'impianto. ciao e buon week-end.
  14. azriel

    impianti GPL su Forester

    Ciao Klimo, potresti spiegarmi cosa sono questi parametri di correzione e che succede se sono superiori al 5%? Grazie
  15. Domanda: In caso di pericolo di esplosioni una valvola permette la fuoriuscita del gpl dal serbatoio(correggetemi se ho detto una bestiata). Ma il gpl esce dalla stessa presa di carica del serbatoio oppure la valvola è collegata ad un'altra uscita??
×
×
  • Create New...