Jump to content

rivo.007

Iscritti
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rivo.007

  1. rivo.007

    Anomalia Audi A3

    Ciao Ale, sì effettivamente la prima sensazione è stata quella di un problema elettrico (batteria, alternatore, fusibile, ecc.). Poi ragionando ho pensato all'alternatore nuovo, forse la batteria potrebbe essere da cambiare....effettivamente anche io sapevo che le batterie al massimo durano 3 anni più o meno. Però strano che la batteria ti lasci a piedi così mentre sei in corsa o no?!?! Che sia un fusibile?!?! No non pioveva, anzi.....37 gradi ed aria condizionata accesa!!! Che non sia stata quella?!?! Cioè che un pò di quell'acqua che perde l'aria condizionata abbia bagnato qualcosa?!?!
  2. rivo.007

    Anomalia Audi A3

    La cinghia è stata sostituita a 90.000 Km. come da libretto di manutenzione della casa (a vista è ancora nuova). L'alternatore è stato sostituito ad inizio di quest'anno. Batteria sostituita circa 2 anni fa. Se fosse stata la cinghia credo che sarei rimasto a piedi,invece come dicevo l'auto è ripartita regolarmente. Quando sono rimasto a piedi per via dell'alternatore il cruscotto sembrava un albero di Natale (si erano accese tutte le spie) e non solo la spia batteria. Ho pensato alla batteria, ma due anni di vita mi sembrano un pò pochini!!!
  3. rivo.007

    Anomalia Audi A3

    Salve a tutti, vorrei descrivere quanto mi è capitato oggi e sentire un pò di opinioni per capire sé e che tipo di problema può avere la mia auto. Una cosa stranissima (almeno per me)!! Premessa : Possiedo un Audi A3 1.6 benzina del 1999 dotata di impianto GPL della Landi Renzo. Attualmente l'auto ha 143.000 Km, mentre l'impianto GPL ha 60.000 Km. Lo scorso mese ho fatto fare sia il tagliando sia dell'auto che dell'impianto (sostituito il filtro GPL) nonché la revisione periodica. La batteria ha 2 anni e ad inizio anno ho cambiato l'alternatore. Fatto : Oggi mentre ero al
  4. Sembra che finalmente sia riuscito a risolvere il problema. Si trattava di un problema elettrico/elettronico. Era il blocco-motore dell'antifurto che evidentemente andava in tilt e non faceva arrivare benzina per la messa in moto. Inoltre l'elettrauto per scrupolo mi ha sostituito il sensore di temperatura. Da 3-4 giorni non mi dà più il problema e stamattina ho fatto ri-collegare l'impianto Gpl
  5. Bene stasera ho scoperto che l'impianto non c'entra nulla!!! Stamattina l'ho fatto scollegare e stasera sono rimasto nuovamente a piedi......credo che sia il caso di mandare a fanc..o il mio meccanico e trovarne uno serio che almeno ci guardi!!!!!! Vedrò di trovare qualcuno che riesca a guardare tutto nell'insieme, parte elettronica e motore altrimenti non ci salto fuori
  6. Stamattina sono andato dall'impiantista e mi sono incaz...o e gli ho detto di scollegarmi momentaneamente l'impianto Gpl per capire chi devo mandare a fanc..o Beh fatto stà che sì mi ha scollegato l'impianto e per qualche giorno proverò a girare a benzina....e come dice Corolla 1332 98 mi ha detto anche lui che potrebbe essere un problema di elettronica. Tra l'altro quando mi ha chiuso la valvola che c'è nella bombola dentro al baule mi ha detto che era stranamente molto calda e non era una buona cosa. Ma c..zo ha visto il problema (perchè ricordo che dopo avermi sostituito cand
  7. Mah adesso non ti sò dire se il mio meccanico ha fatto una verifica con il computer o altro. No di solito non giro in riserva, ho sempre della benzina nel serbatoio, vuoi perché comunque un pò ne consuma visto che va in moto a benzina e vuoi perché non sempre il Gpl finisce con i distributori aperti e quindi qualche km a benzina lo faccio ;-) Mah penso e voglio sperare è che il meccanico abbia almeno dato un occhiata alla pompa della benzina. Io penso che sia come andare dal dottore.....se gli dici che hai male alla testa non credo che ti vada a guardare le gambe e viceversa. Per l'
  8. Quello che stà capitando a me!!! Stasera ho ritirato l'auto dal mio meccanico e mi ha detto per la seconda volta che per lui non ci sono problemi, dice che ha provato più volte a metterla in moto (anche a motore caldo) ma il problema non è emerso. A questo punto mi conviene seguire il tuo consiglio Andrea NL e farmi "chiudere" l'impianto per qualche giorno e provare a girare a benzina. Sperando che non si presenti il problema e individuare almeno se si tratta dell'impianto.
  9. Penso anche io che non si tratti dell'impianto perchè mi dà lo stesso problema se passo la macchina a benzina, sabato mi ha fatto questo scherzo per tutto il giorno!!! Per chiudere in bellezza sabato sera l'auto ha deciso di non andare più in moto :-( Avrò provato 7-8 volte a metterla in moto e non ne voleva sapere. Alla fine riesco a metterla in moto ma sembra un trattore.....per di più esce anche del fumo dal cofano!!!! La metto in garage per tutto il week-end per non rischiare di peggiorare la situazione e aspettando il lunedì mattina per farla venire a prendere dal meccanico.
  10. Nessuno qui che abbia una vaga idea del perché la mia Audi A3 ogni tanto abbia difficoltà ad andare in moto?! Mi ha dato lo stesso problema stamattina. Mi viene rabbia perché solitamente va in moto in maniera perfetta, poi ogni tanto (circa una volta alla settimana) si "ingolfa" e devo riprovare 4-5 volte prima di riuscire a metterla in moto. Ricordo che in settimana l'impiantista mi ha sostituito le candele e gli iniettori. Inoltre intorno alla fine di Aprile ho fatto il tagliando nel quale, oltre al cambio olio e filtri vari, ho sostituito la batteria (quella precedente aveva 5 an
  11. Auto ritirata, cambio candele e iniettori per la modica cifra di 110 euro e quando vado a mettere in moto l'auto proprio dentro l'officina dell'impiantista mi dà lo stesso problema!!!!!!!!!!!!! Lui ovviamente non sà darmi una risposta, dice che secondo lui l'impianto è ok Comincio a non sapere che pesci pigliare e sopratutto mi fà incazzare spendere dei soldi per poi non risolvere il problema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MA VAFFANC..O
  12. Questa mattina ho lasciato l'auto all'impiantista per vedere di risolvere il problema.....mi ha detto che proverà a cambiarmi gli iniettori (a gratis dal momento che l'impianto è ancora in garanzia) e inoltre proverà a cambiare anche le candele. E pensare che quando meno di un mese fà gli ho portanto l'auto per il tagliando dell'impianto dopo i primi 20.000 km. mi aveva detto che le candele erano nuove.....maaaahhhh Comunque stiamo a vedere, spero di risolvere il problema!!
  13. E sopratutto visto che probabilmente dovrò farli sostituire c'è una marca migliore rispetto ad un altra?!?! Visto che come dici quelli che monta la Landi Renzo fanno schifo. Grazie ancora.
  14. Beh ti ringrazio Corolla, se non altro tra quello che mi ha detto stamattina l'impiantista e quello che mi confermi tu sembra siano gli iniettori la causa di tutto. Giusto per scrupolo voglio sentire cosa ne pensa un altro impiantista sempre della Landi Renzo. Sì la macchina fortunatamente è ancora in garanzia, dato che ho installato l'impianto poco più di un anno fà. Concordo con te che se dopo solo 20.000 km. ci sono gli iniettori da cambiare spero bene che non abbiano anche la faccia tosta di chiedermi dei soldi!!!! Grazie. Comunque giusto per una curiosità mia, quanto du
  15. Sono stato questa mattina dall'impiantista che mi ha montato l'impianto Gpl (Landi Renzo) e gli ho spiegato il problema di messa in moto che ho a volte. Risultato : non sà esattamente cosa potrebbe essere!! Dice che potrebbero essere gli iniettori, ma se fossero quelli dovrebbe darmi quel problema tutte le volte che la metto in moto. Dice che potrebbe cambiarmeli ma non è detto che il problema sparisca. Purtroppo non riesco nemmeno a fargli vedere il problema perchè non sò quando me lo farà e giustamente lui mi dice che deve andare per tentativi. Certo che sembra un mistero!!!!! Il m
  16. Devo aver messo in difficoltà il forum con il mio problema visto le pochissime risposte Nessuno che mi sappia dire cosa potrebbe essere?!?! Grazie.
  17. Le prime volte me lo faceva in caso di soste brevi o meglio dopo averla messa in moto la mattina, se magari mi fermavo dopo 1-2 km. (per esempio per fare benzina e/o Gpl) dopo per rimetterla in moto era una tragedia...nel senso che mi dava quel problema. Sabato però mi ha dato lo stesso problema dopo una sosta di un paio di ore. Quindi per quello non riesco a capire "come e quando". Per completezza d'informazione quando riesco a metterla in moto in quei casi vedo che ha il minimo alto. In certi casi sembra come se accellerasse da sola!!!!
  18. rivo.007

    Rivestimento interno

    Beh adesso l'idea delle puntine mi sembra non proprio bellissima esteticamente. Più interessante mi sembra quella della colla liquida.....esistono delle colle particolari per questi lavori?!?! Le trovo nei negozi che hanno prodotti per l'auto?!?!
  19. Salve a tutti, vorrei un informazione se qualcuno riesce a darmela. Ho un Audi A3 1.6 a benzina del 1999. Ho il rivestimento interno della cappotta che si stà staccando (probabilmente per via degli anni e per il caldo), vorrei capire se esiste qualcosa in commercio per poterlo sistemare da solo e/o dove posso rivolgermi per farlo sistemare. Grazie.
  20. Salve a tutti, sono proprietario di un Audi A3 1.6 a benzina del 1999. Nel maggio del 2010 ho installato un impianto Gpl sequenziale della Landi Renzo e sino ad oggi non ho avuto nessun tipo di problema. Ad oggi ho percorso 20.000 Km e la settimana scorsa sono stato a fare il tagliando dell'impianto come previsto. Inoltre il mese scorso sono stato dal mio meccanico a fare il tagliando dell'auto nel quale mi è stata cambiata la batteria (le candele no perchè mi è stato detto che sono nuove). Successivamente sono stato nuovamente dal mio meccanico a pulire il gruppo farfallato come consigl
  21. L'impianto che mi hanno montato è un impianto sequenziale Landi Omegas (almeno così mi pare) con bombola al posto della ruota di scorta di circa 36-37 litri, altri particolari tecnici non ve li sò dare. Effettivamente ho i tubetti degli iniettori vicino alla stecca dell'olio, ma non li ho misurati. Diciamo che l'idea che mi sono fatto io prima di sentire i vostri pareri era che potesse dipendere o dal Gpl (spesso cambia da distributore a distributore, nel senso che magari alcuni distributori hanno un Gpl più "scarso" cioè meno prestazionale) oppure dalle candele (sò che esistono quel
  22. Quindi secondo te (Corolla) dovrei far cambiare l'iniettore e montarne uno adeguato alla mia vettura??!!
  23. Salve a tutti. Ho realizzato circa tre mesi fà un impianto GPL (presso un impiantista della rete Landi Renzo) sulla mia Audi A3 1.6 benzina del 1999. Diciamo che in linea di massima sono abbastanza soddisfatto dell'impianto, anche se inizialmente mi ha dato qualche problema di minimo e di carburazione (ora risolti). Adesso però mi succede una cosa un pò strana. Come dicevo in linea di massima và tutto bene, però a volte (senza una regola precisa) mentre sono in accellerazione sento come dei vuoti!! In pratica mentre stò accellerando per una frazione di secondo sembra come se non arr
×
×
  • Create New...